NovaIkrIns
Новичок
Как вас зовут, сколько вам лет?
Приветствую! Зовут Станислав , 15 лет.
Ваш ник, привилегия?
NovaIkrIns
Привелегия-"Gangster"
Ваши контактные данные для связи?
Telegram: @staskrin | Discord: NovaIkrin#8614 | Vk: https://vk.com/nova_i_krin
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Уже почти год , знаю историю сервера , игровые механики.
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Нигде не стоял на должности , но очень хочется получить опыт работы.
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Наверное я умею выйти из конфликта мирным путем ,могу много уделять серверу ,могу легко и быстро подружится с тем или иным игроком .
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Есть куча идей для режимов и знакомых для помощи в их реализации. Так что я могу принести серверу не только порядок.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Никаких , только пару мутов в чате.
Немного о себе:
Учусь в 9 классе , занком с маинкрафтом больше 7 лет. Не много увлекаюсь IT, програмивоние , создания серверов.
Первое мое увлечение - Только развиваюсь в IT сфере , учу pithon , еще чуть - чуть чуть вникаю в другие языки такие как Java Script , C++.
Цель до конца данного года написать плагин или еще лучше воссоздать целый режим. Уже по чуть чуть пишу легкие программы
Второе увлечение - Создаю легкие сервера для игры с друзьями и кидаю в них готовые плагины. Если кратко , эксперементирую с плагинами на Aternos , перевожу плагины на русский язык , пробую разобраться в их структуре.
Впрочем хочу получить опыт новый опыт на должности . Надеюсь на ваш отклик на данную заявку.
Приветствую! Зовут Станислав , 15 лет.
Ваш ник, привилегия?
NovaIkrIns
Привелегия-"Gangster"
Ваши контактные данные для связи?
Telegram: @staskrin | Discord: NovaIkrin#8614 | Vk: https://vk.com/nova_i_krin
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Уже почти год , знаю историю сервера , игровые механики.
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Нигде не стоял на должности , но очень хочется получить опыт работы.
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Наверное я умею выйти из конфликта мирным путем ,могу много уделять серверу ,могу легко и быстро подружится с тем или иным игроком .
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Есть куча идей для режимов и знакомых для помощи в их реализации. Так что я могу принести серверу не только порядок.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Никаких , только пару мутов в чате.
Немного о себе:
Учусь в 9 классе , занком с маинкрафтом больше 7 лет. Не много увлекаюсь IT, програмивоние , создания серверов.
Первое мое увлечение - Только развиваюсь в IT сфере , учу pithon , еще чуть - чуть чуть вникаю в другие языки такие как Java Script , C++.
Цель до конца данного года написать плагин или еще лучше воссоздать целый режим. Уже по чуть чуть пишу легкие программы
Второе увлечение - Создаю легкие сервера для игры с друзьями и кидаю в них готовые плагины. Если кратко , эксперементирую с плагинами на Aternos , перевожу плагины на русский язык , пробую разобраться в их структуре.
Впрочем хочу получить опыт новый опыт на должности . Надеюсь на ваш отклик на данную заявку.