• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Статусники несут огромные потери!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tipo_Top_Nick

Diamond
Diamond
Mafia
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
1690411615118.png1690412322348.png
Я считаю, что игроки, которые покупали статус должны иметь право окупать статус за счёт 5% бонуса лк. В данный момент это сделать тяжелее из-за того, что игроки покупающие валюту видят на сайте бонус, который получает игрок с статусом и указывают обговоренную сумму в поле "получите", а не "потратите". Тоесть, игроки, которые покупали статус зачастую не получают своего бонуса от продаж валюты и игровых предметов. Предлагаю убрать отображение бонуса на сайте.

Ничего не мешает обговорить перед сделкой что данный бонус пойдет в вашу "пользу".
Так что не вижу смысла в данной идеи

Последнее редактирование:
Жизяка, челы донатили с промокодом на мой акк и покупали так выгоднее, экономя свои рубли. Но ты можешь писать что вот берите у меня, у меня бонус пополнения 5% Вам выгодней берите пжпжпж. Но это дело игроков донит ли полную сумму либо без бонуса.

Здравствуйте!

Идея принята.

Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.

Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!

С уважением,
Менеджер по разработке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу