Как вас зовут и сколько вам лет?
Матвей, 16 полных лет.
Ник на проекте
ZeidoPlay
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: ZeidoPlay#3896 VK: https://vk.com/id598546321
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Проекту готов уделять с утра до вечера. В зависимости от моей занятости. При себе имею телефон, могу в любое время просмотреть уведомления.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача на данной должности - быть на страже порядка. Часто следить за игровым процессом, чатом, рассматривать жалобы. В случае увиденных нарушений, немедленно наказать нарушителя на определённое время. Так же вторая обязанность в помощи персонала. Так же, игрок, будучи хелпером, должен всегда быть готовым ответить на вопросы игроков.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Если моя память не подводит, то на данном аккаунте полгода, (на прошлом аккаунте 2-3). Самый любимый режим это Prison Evo, именно поэтому, провожу время именно на нём.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие хелпером на сервере RedLine. Простоял на должности пару месяцев, позже, мне пришлось уйти по ПСЖ из-за нехватки времени на игру.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я, игрок, очень активный на данном проекте, ответственный, дружелюбный, не люблю читеров
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
были нарушения (по чату).
Была одна блокировка за кликер.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Самая, главная цель - помощь в развитии сервера. Отстранять негативных игроков, стараться уменьшить читеров.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
-
Матвей, 16 полных лет.
Ник на проекте
ZeidoPlay
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: ZeidoPlay#3896 VK: https://vk.com/id598546321
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Проекту готов уделять с утра до вечера. В зависимости от моей занятости. При себе имею телефон, могу в любое время просмотреть уведомления.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача на данной должности - быть на страже порядка. Часто следить за игровым процессом, чатом, рассматривать жалобы. В случае увиденных нарушений, немедленно наказать нарушителя на определённое время. Так же вторая обязанность в помощи персонала. Так же, игрок, будучи хелпером, должен всегда быть готовым ответить на вопросы игроков.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Если моя память не подводит, то на данном аккаунте полгода, (на прошлом аккаунте 2-3). Самый любимый режим это Prison Evo, именно поэтому, провожу время именно на нём.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Принимал участие хелпером на сервере RedLine. Простоял на должности пару месяцев, позже, мне пришлось уйти по ПСЖ из-за нехватки времени на игру.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я, игрок, очень активный на данном проекте, ответственный, дружелюбный, не люблю читеров
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
были нарушения (по чату).
Была одна блокировка за кликер.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Самая, главная цель - помощь в развитии сервера. Отстранять негативных игроков, стараться уменьшить читеров.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
-