Lemix
Местный
Не примут - не примут, я тогда буду эти баги сам юзатб, ок?Я понимаю, но тебя не примут из-за множество банов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не примут - не примут, я тогда буду эти баги сам юзатб, ок?Я понимаю, но тебя не примут из-за множество банов.
Юзай, мне то что?Не примут - не примут, я тогда буду эти баги сам юзатб, ок?
А кто сказал что меня? Они, в большинстве своем не выглядят со стороны как багиЮзай, мне то что?
Не меня же забанят за багоюз ; - ).
И да, это же по факту баг? Так вот и за это полагается бан.А кто сказал что меня? Они, в большинстве своем не выглядят со стороны как баги
В каком смысле отформатировать? Тип добавить жирный текст? А смысл? Можно и без этогоПротив.
Я думаю , что Вашему резюме нужно больше деталей.
Нужно было хоть как-то отформатировать текст в данной теме.
На момент подачи заявления , Вы должны были достигнуть пятнадцатилетнего возраста. Я понимаю, что существует понятие "исключение" , но , как мне кажется , такой возможности у Вас не имеется , поскольку присутствует довольно неприличная история наказаний , как для сотрудника проекта. Кстати , вы не упомянули приблизительное количество блокировок чата , скорее всего , их также большое количество.
У меня вызывают смех Ваши попытки как-либо оправдаться.
"Нарушения были вынужденными."? ". ..я тогда буду эти баги сам юзатб,..."? Вас заставляли использовать читы , баги , различные программы для получения нечестного преимущества?
Вы живёте по принципу "не пойман - не вор"?
Пожалуйста , примите всё это , как моё личное мнение , и не пытайтесь как-нибудь конфликтовать со мной.
With love , "crazen".
В каком смысле отформатировать? Тип добавить жирный текст? А смысл? Можно и без этого
А к заявке я отношусь нейтрально
В корни не согласен.Мы воспринимаем большое количество информации визуально. Как по мне , форматирование текста - маленький , но от этого и не менее приятный , подарок для глаз , читать становится чуть более комфортнее. Да , может быть, Вы правы , но я , как перфекционист , не соглашусь с Вами. ;-)
Читай, что я указал внизу.Однозначно против.
Неадекватный игрок
Имеет множество нарушений