• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Изменение рубинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SodaLuv231

Godfather
Godfather
Чичас рубины дают доп хп,защиту,скорость,урон,но это уже ваще старый хлам, который надо менять.
Сейчас есть руны на которых не только вышесказанные характеристики,но и другие по типу защита от посохов,вампиризм,урон от посохов ну и вся такая дрянь.
На рунах так же бывают минусовые характеристики
Ну крч,я хочу чтобы рубин при накладывание делал руну либо ещё хуже либо ещё лучше(+/- к тем характеристикам которые уже на окне),это таковой азарт будет у игроков либо получить имбулечку либо какашечку
Есть руны у которых нет минусовых характеристик и им я предлагаю делать меньший прирост к характеристикам
У меня все. Вот такие пироги.

Чичас рубины дают доп хп,защиту,скорость,урон,но это уже ваще старый хлам, который надо менять.
Сейчас есть руны на которых не только вышесказанные характеристики,но и другие по типу защита от посохов,вампиризм,урон от посохов ну и вся такая дрянь.
На рунах так же бывают минусовые характеристики
Ну крч,я хочу чтобы рубин при накладывание делал руну либо ещё хуже либо ещё лучше(+/- к тем характеристикам которые уже на окне),это таковой азарт будет у игроков либо получить имбулечку либо какашечку
Есть руны у которых нет минусовых характеристик и им я предлагаю делать меньший прирост к характеристикам
У меня все. Вот такие пироги.
Боже Т9 меняет руны на окна без негатива друзья

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Менеджер по разработке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу