• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от M1nimal на должность Модератор Discord

• Автор темы Автор темы M1nimal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую!

Ну и написали же вы тут... Получается пришло и моё время.
Прочитав все тейки и ответы на них я усомнился в умении кандидата объяснять свои мысли. Это качество очень важно для модератора. Умение сконцентрироваться и объяснить какую-либо вещь без негативных эмоций. Постоянное повторение слова "бред" лучше не делает.
Как уже говорилось выше, лучше проявлять актив до подачи заявления. Мне кажется, что тут ты сделал не правильный шаг. Ты фактически отказался от цели, к которой шёл. Нужно было поднабрать терпения, подождать ещë больше. Заявления на гейм-дизайнера вон месяцами бывает не рассматривают. У тебя был довольно не плохой шанс стать модератором форума, но ты, как обычно, только закопал себя глубже...
Так-же оказалось, что ты уже мл.админ на другом проекте. Это запрещено.
Теперь вопрос в другом. Ты сначала отправил скрин с одной датой, потом отправил старый скрин с другой датой. Если ты пытался скрыть от администрации то, что ты уже в составе то это так не работает. Администрация всë-ë-ë видит..

Обобщая всё вышесказанное: кандидат слишком самоуверенный, не умеет конкретно отвечать на минусы, необладает нужными качествами для модератора и уже состоит в другом стафе.

Категорически против!

Приветствую!

Ну и написали же вы тут... Получается пришло и моё время.
Прочитав все тейки и ответы на них я усомнился в умении кандидата объяснять свои мысли. Это качество очень важно для модератора. Умение сконцентрироваться и объяснить какую-либо вещь без негативных эмоций. Постоянное повторение слова "бред" лучше не делает.
Как уже говорилось выше, лучше проявлять актив до подачи заявления. Мне кажется, что тут ты сделал не правильный шаг. Ты фактически отказался от цели, к которой шёл. Нужно было поднабрать терпения, подождать ещë больше. Заявления на гейм-дизайнера вон месяцами бывает не рассматривают. У тебя был довольно не плохой шанс стать модератором форума, но ты, как обычно, только закопал себя глубже...
Так-же оказалось, что ты уже мл.админ на другом проекте. Это запрещено.
Теперь вопрос в другом. Ты сначала отправил скрин с одной датой, потом отправил старый скрин с другой датой. Если ты пытался скрыть от администрации то, что ты уже в составе то это так не работает. Администрация всë-ë-ë видит..

Обобщая всё вышесказанное: кандидат слишком самоуверенный, не умеет конкретно отвечать на минусы, необладает нужными качествами для модератора и уже состоит в другом стафе.

Категорически против!
Ты тут видишь иконку1706262692363.png? я ливнул с сервера, я на нем уже около 3-ёх месяцев не работаю.

1706262594482.png1706262601131.png1706262610016.png1706262626306.png

Тогда каким образом ты объяснишь скрин с удалённого сообщения?
Если удалить сообщение, то из головы увидевших его людей, оно не удалится ...

Тогда каким образом ты объяснишь скрин с удалённого сообщения?
Если удалить сообщение, то из головы увидевших его людей, оно не удалится ...
Кстати говоря, на скрине, который ты прикрепил видна дата. Декабрь был не три месяца назад)

Кстати говоря, на скрине, который ты прикрепил видна дата. Декабрь был не три месяца назад)
То что я там был просто роли ничего не значит, я ни одного сообщения за 3 месяца туда не написал, если тебе легче так будет, ливнул.

То что я там был просто роли ничего не значит, я ни одного сообщения за 3 месяца туда не написал, если тебе легче так будет, ливнул.
Пора окончательно вбить гвоздь в крышку гроба.
Прочитав сообщение от deerety1, я лишь усомнился в твоих способностях и в умение говорить правду. Если ты так и дальше продолжишь (А именно проявлять агрессию на всех людей, которые тебе пишут, в чём ты не прав), то ты даже на Форуме будешь никому не нужен, не то что в составе Модерации, а если ты каким-то боком туда попадёшь, то ставлю 100% шанс того, что ты там станешь изгоем.

В общем, моё мнение о тебе поменялось.

Я не просто против того, чтобы ты был в модерации, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против.

Пока ты не исправишься и пока ты не научишься правильно реагировать на сообщения, а так-же уметь правильно мыслить, лично я, как и многие скорее всего - Не хочу тебя видеть на этой должности!

Ну вы и кринжик ребятки конечно я балдею с ваших сообщений. У кандидата огромный опыт, может много времени проводить за компьютером, и, соответственно, периодически проверять что нужно. Некоторые из ваших аргументов взяты из "воздуха", поэтому называть их бредом вполне нормально (На "тупой" аргумент - "тупой" ответ). В общем, человек хороший, хоть не совсем грамотный. Актив кандидат проявлял и до подачи заявления, он часто сидел на форуме. Пусть и не всегда отвечал, но я очень часто замечал его. Я за

Ну вы и кринжик ребятки конечно я балдею с ваших сообщений. У кандидата огромный опыт, может много времени проводить за компьютером, и, соответственно, периодически проверять что нужно. Некоторые из ваших аргументов взяты из "воздуха", поэтому называть их бредом вполне нормально (На "тупой" аргумент - "тупой" ответ). В общем, человек хороший, хоть не совсем грамотный. Актив кандидат проявлял и до подачи заявления, он часто сидел на форуме. Пусть и не всегда отвечал, но я очень часто замечал его. Я за
"Может много времени проводить за компьютером" - Пожалуй промолчу на этом моменте, а вот на другом остановлюсь.

"Некоторые из ваших аргументов взяты из "воздуха", поэтому называть их бредом вполне нормально" - Вот тут ты не прав. Почти 99% всех аргументов, которые предоставили все игроки, сидящие на этой заявке - Это доказанный факт. Агрессия как минимум точно доказана, поскольку я подробно описал поведение данного Кандидата. Далее: Возьмём FireWoman, которая предоставила как минимум 1 серьёзный аргумент для отказа от такого кандидата, а именно - Она предоставила ссылку на другую заявку (А я напомню, что кидать заявку, когда у тебя итак есть, причём активная до сих пор - Запрещено!)

"Актив кандидат проявлял и до подачи заявления, он часто сидел на форуме" - А какое отношение его актива на Форуме имеет к Заявке, если она написана на должность "
Модератор Discord"?
Ъ - Логика.

"Ну вы и кринжик ребятки конечно я балдею с ваших сообщений" - Обзывать людей не нужно, причём без обоснованных высказываний. Поэтому эти слова оставь при себе.

"У кандидата огромный опыт" - Тут под сомнением находятся чуть ли не все следящие за этим форумом игроки, + этот опыт не доказан.

В общем делаю вывод, что всё, что ты написал, как ты ранее высказался по поводу наших аргументов - Я считаю твоё сообщение Бредом. Целиком и полностью.

"Актив кандидат проявлял и до подачи заявления, он часто сидел на форуме" - А какое отношение его актива на Форуме имеет к Заявке, если она написана на должность "Модератор Discord"?
Ъ - Логика.
Ну из этого впринципе можно сделать вывод, что актив у меня будет такой же как и на форуме.

Читаю, читаю и читаю все ваши сообщения тут и нахожусь в полнейшем шоке. Несколько людей выразило свое мнение, а в ответ получило агрессию и чуть ли не конфликт...
Будьте умнее. Написали 1 раз своё мнение - дальше отвечать и вестись на чистейшую провокацию не нужно.
К моему прошлому комментарию мне есть что добавить:
(-) Грамотность. Её нет. Я не говорю про опечатки ли пропущенную запятую. У всех бывают ошибки. Но путать банальные ТСЯ - ТЬСЯ, это что-то с чем-то.
(-) Вы подали на 2 должности в одном подразделении. В данной ситуации, Вам нужно было изучить вопрос о двух должностях. Сидеть на двух стульях так, как Вы хотели - не получится.
(-) На момент подачи заявления на должность Модератора Дискорд, Вы были в составе другого проекта. Да, сейчас Вы оттуда ушли. Но только после того, как Вам об этом сказали. Читайте критерии для подачи внимательнее. Подмечу: После того как Вам сказали что так нельзя - Вы отозвали свою заявку на форум модератора. Если Вы так уверены в своей правоте: "человек может находиться сразу в 2-ух отделах, а это значит что можно и подавать сразу 2 заявки, да и не очень сильно отличаються эти должности, т.к это все соц.сети.", почему передумали?
Надеюсь что на этот комментарий, я не услышу в ответ слова "бред" или тому подобное. Потому что всё разложено максимально ясно и понятно.

Пы.Сы.: Научитесь воспринимать критику. Это говорю Вам не только я, но и многие другие.

Читаю, читаю и читаю все ваши сообщения тут и нахожусь в полнейшем шоке. Несколько людей выразило свое мнение, а в ответ получило агрессию и чуть ли не конфликт...
Будьте умнее. Написали 1 раз своё мнение - дальше отвечать и вестись на чистейшую провокацию не нужно.
К моему прошлому комментарию мне есть что добавить:
(-) Грамотность. Её нет. Я не говорю про опечатки ли пропущенную запятую. У всех бывают ошибки. Но путать банальные ТСЯ - ТЬСЯ, это что-то с чем-то.
(-) Вы подали на 2 должности в одном подразделении. В данной ситуации, Вам нужно было изучить вопрос о двух должностях. Сидеть на двух стульях так, как Вы хотели - не получится.
(-) На момент подачи заявления на должность Модератора Дискорд, Вы были в составе другого проекта. Да, сейчас Вы оттуда ушли. Но только после того, как Вам об этом сказали. Читайте критерии для подачи внимательнее. Подмечу: После того как Вам сказали что так нельзя - Вы отозвали свою заявку на форум модератора. Если Вы так уверены в своей правоте: "человек может находиться сразу в 2-ух отделах, а это значит что можно и подавать сразу 2 заявки, да и не очень сильно отличаються эти должности, т.к это все соц.сети.", почему передумали?
Надеюсь что на этот комментарий, я не услышу в ответ слова "бред" или тому подобное. Потому что всё разложено максимально ясно и понятно.

Пы.Сы.: Научитесь воспринимать критику. Это говорю Вам не только я, но и многие другие.

Привет. Данная критика приемлема, и я с ней отчасти согласен. Сейчас напишу, почему у вас возникли эти минусы.

Грамотность: Я из Украины, и я не изучал русский язык из книжки, а только в общении. На моем родном языке "ться" и "тся" пишется в других случаях. Я перевожу с своего языка на русский буквально в голове, и если не знаю, как правильно пишется окончание, то выбираю вариант из своего языка, так как учил в школе. Если я буду гуглить каждое слово, то мой текст на 150 слов затянется на 2 часа, а, как вы понимаете, никто не хочет 2 часа писать текст, состоящий из 150 слов.

2 должности: С этим я согласен. Я знал об этом, но увидев две должности у хелла, я решил, что скорее всего, так можно. Да, моя ошибка то, что не посмотрел, разрешено ли так делать, признаюсь. То, что я был там в роли младшего администратора, ничего не решает. Ведь около месяца я там абсолютно не работал и, скорее всего, даже не читал сообщения, заходил только убирать надоедливые пинги. Я мог абсолютно в любой момент выйти с сервера, и мне бы это не навредило.

Спасибо за эту критику, с ней я с большей частью согласен.

Привет. Данная критика приемлема, и я с ней отчасти согласен. Сейчас напишу, почему у вас возникли эти минусы.

Грамотность: Я из Украины, и я не изучал русский язык из книжки, а только в общении. На моем родном языке "ться" и "тся" пишется в других случаях. Я перевожу с своего языка на русский буквально в голове, и если не знаю, как правильно пишется окончание, то выбираю вариант из своего языка, так как учил в школе. Если я буду гуглить каждое слово, то мой текст на 150 слов затянется на 2 часа, а, как вы понимаете, никто не хочет 2 часа писать текст, состоящий из 150 слов.

2 должности: С этим я согласен. Я знал об этом, но увидев две должности у хелла, я решил, что скорее всего, так можно. Да, моя ошибка то, что не посмотрел, разрешено ли так делать, признаюсь. То, что я был там в роли младшего администратора, ничего не решает. Ведь около месяца я там абсолютно не работал и, скорее всего, даже не читал сообщения, заходил только убирать надоедливые пинги. Я мог абсолютно в любой момент выйти с сервера, и мне бы это не навредило.

Спасибо за эту критику, с ней я с большей частью согласен
хоть это и не честно но я обычно что то для дел копирую текст ставляю в gpt прошу исправить ошибки и текст готов

хоть это и не честно но я обычно что то для дел копирую текст ставляю в gpt прошу исправить ошибки и текст готов
Ну я считаю, что тогда я не научусь грамотности и буду держаться на одинаковом уровне, если меня не будет кто-либо критиковать по ошибкам в тексте. А так, я буду со временем прогрессировать и улучшать свои навыки с каждой новой заявкой.

Привет!

Заявление отклонено.
Проанализировав Ваши ответы на критику, я принял решение, что Ваше нахождение в персонале нежелательно.

Держите себя и свои эмоции в руках и всего Вам наилучшего!

С уважением,
Менеджер по управлению персоналом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу