Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё один пришелвстретились как-то 2 мудреца один налево второй направо, мышка сьела птицу за 3 дня, слон пробежал кросс за 3 месяца, сколько весит кабан который съел рыбку (неизвестный вес) если погода дождливая.
так а вес кабана какой?Ещё один пришел
Чел еле телефон на экзамен пронес, а ты его так посылаешь... Неправильно все это!А тебя это волновать не должно
ПравильноЧел еле телефон на экзамен пронес, а ты его так посылаешь... Неправильно все это!
Новый пользователь форумати кто
Это уже было, это нам не в новинку
:_:Это уже было, это нам не в новинку
И ты туда же...
И ты туда же...
Ты на моего Юру не быкуй ^_^. А то с Яной будут проблемы)
Я не быкую -_-Ты на моего Юру не быкуй ^_^. А то с Яной будут проблемы)
Просто предупредилЯ не быкую -_-
Пасиб, Антон. Обязательно тебе помогуТы на моего Юру не быкуй ^_^. А то с Яной будут проблемы)
Ответ: При условии, что синяя собака пробежала ежа, скорость дерева составляет 10 бананов километров в персикахвстретились как-то 2 мудреца один налево второй направо, мышка сьела птицу за 3 дня, слон пробежал кросс за 3 месяца, сколько весит кабан который съел рыбку (неизвестный вес) если погода дождливая.
Про никель в минус третьей степени забылОтвет: При условии, что синяя собака пробежала ежа, скорость дерева составляет 10 бананов километров в персиках
Никель в минус третьей степени будет, если бы Еж пробежал асфальт, находящийся на Эвересте за 3 секунды, при условии, что 1 Солнце будет равно 2 черепахамПро никель в минус третьей степени забыл