• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Добавление привилегии ТИКТОКЕРА

• Автор темы Автор темы fRistc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fRistc

Новичок
Я предлагаю добавление привилегий для создателей контента TikToker'ов.
Конкретно об привилегяиях и их возможности:
1) Вы создаёте аккаунт TikTok, посвящённый серверу Diamond World и его режимам.
2) При достижении от 1 до 5 тысяч подписчиков вы получаете статус привилегии "ТикТокер" (минимум 5 видео о проекте). Возможности:
2.1) Права, аналогичные привилегии "Бос".
2.2) Выделенный ник и сообщения в чате.
3) При достижении от 10 до 20 тысяч подписчиков и 50 тысяч лайков вы получаете статус привилегии "ТикТокер+" (минимум 15 видео о проекте). Возможности:
3.1) Права, аналогичные привилегии "БигБос".
3.2) Выделенный ник и сообщения в чате.
3.3) Оповещение сервера о стриме /stream.
3.4) Префикс "ТикТокер+".
4) При достижении от 30 до 100 тысяч подписчиков и 200 тысяч лайков вы получаете статус привилегии "DТикТокер" (минимум 30 видео о проекте). Возможности:
4.1) Права, аналогичные привилегии "Мафия".
4.2) Выделенный ник и сообщения в чате.
4.3) Оповещение сервера о стриме /stream.
4.4) Префикс "DТикТокер".
5)При неснимании видео более чем 10 дней после вайпа вы теряете статус ТИКТОКЕРа
6)Превилегия ТИКТОЕР+ и DТИКТОКЕР соответсвует превилегии YOUTUBE и YOUTUBE+
Думаю такая привилегия смотивирует игроков к созданию контанта на нем!

Приветствую!
Глупая идея, поясню почему.
Большинство тиктокеров это люди, которые либо делают реакции на тот или иной контент либо, создатели контента по опр. теме. Представим ситуацию: Тиктокер N. имеет кучу подписчиков благодаря своим фан роликам по блогерам. И тут он увидел, что на его любимом сервере DW, появился статус Тиктокер. Он имея большую аудиторию на данных фан работах, начинает для получения титула снимать ролики про DW, и конечно же ролики не залетают, т.к. фулл аудитория заинтересована в другом контенте. К чему я это. Я очень редко видел не прям популярные каналы в ТТ по майнкрафту, которым данный титул был бы интересен. Зачастую малое кол-во подписчиков это каналы, которые делают видео по блогерам или по реакциям, соответственно приход от них будет маленьким, поскольку в основном аудитория не будет заинтересована. Надеюсь я понятно разьяснил.
Против!

Если что, то раньше был префикс Tik Tok, но убрали такую привилегию из-за выхода тик тока с некоторых стран, что затрудняет просмотр данного приложения.
Так же хочется сказать, что у проекта есть свой тик ток, можете на него подписаться и смотреть там видео о проекте.

Приветствую!
Большинство тиктокеров это люди, которые либо делают реакции на тот или иной контент либо, создатели контента по опр. теме. Представим ситуацию: Тиктокер N. имеет кучу подписчиков благодаря своим фан роликам по блогерам. И тут он увидел, что на его любимом сервере DW, появился статус Тиктокер. Он имея большую аудиторию на данных фан работах, начинает для получения титула снимать ролики про DW, и конечно же ролики не залетают, т.к. фулл аудитория заинтересована в другом контенте. К чему я это. Я очень редко видел не прям популярные каналы в ТТ по майнкрафту, которым данный титул был бы интересен. Зачастую малое кол-во подписчиков это каналы, которые делают видео по блогерам или по реакциям, соответственно приход от них будет маленьким, поскольку в основном аудитория не будет заинтересована. Надеюсь я понятно разьяснил.
Против!
Но если нужен минимум по просмотрам и лайкам на видео по dw

Здравствуйте!

Идея отклонена.
К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу