Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь сказать, что при копании не шотающихся блоков меня не кикает, при убийстве кого-то меня не кикает, а именно когда я копаю под скоростью блоки которые шотаются меня кикает из-за майнкрафта моего?Данный баг это не баг сервера, а ошибка в твоём майнкрафте. Прежде чем писать на форум, поищи решение в интернете.
Это проблема часто возникает на других серверах. Ты если кроме как копать блоки ничего не знаешь, не нужно искать виноватых без доказательств. И если эта проблема не только у тебя, почему я кроме тебя никого не вижу, кто жаловался бы на форуме?Хочешь сказать, что при копании не шотающихся блоков меня не кикает, при убийстве кого-то меня не кикает, а именно когда я копаю под скоростью блоки которые шотаются меня кикает из-за майнкрафта моего?
300iq?
1) Несколько дней назад писал уже об этом в раздел с багами с доказательствами.Это проблема часто возникает на других серверах. Ты если кроме как копать блоки ничего не знаешь, не нужно искать виноватых без доказательств. И если эта проблема не только у тебя, почему я кроме тебя никого не вижу, кто жаловался бы на форуме?
Каким образом игроки должны знать когда пофиксят баг? об этом посты не делают, да и знающие игроки этого также не знают.1) Несколько дней назад писал уже об этом в раздел с багами с доказательствами.
2) На других серверах как раз нет данной проблемы.
3) Не понял причем тут "ты если кроме как копать блоки ничего не знаешь...", я спросил у знающих игроков когда баг пофиксят, а не рандому с форума который мне пытается что-то доказать.
Так я же не прошу всех игроков отвечать, просто написал сюда с надеждой что мне ответит кто-то из разработчиков или кто-то в этом родеКаким образом игроки должны знать когда пофиксят баг? об этом посты не делают, да и знающие игроки этого также не знают.
Если блоки черные, а потом кикает, то выдели больше памяти на майнрафт, желательно 4гб+ оперативной памяти, если остались ещё вопросы, то пишиСкажите, когда уже пофиксят баг с вылетом с сервера при шоте блока, невозможно копать абсолютно.
Через 1-2 минуты после начала копания сервер кикает за пакеты.
Попробовал поставить сейчас 5 гб, все равно кикнулоЕсли блоки черные, а потом кикает, то выдели больше памяти на майнрафт, желательно 4гб+ оперативной памяти, если остались ещё вопросы, то пиши
Я спрашивал у других игроков, говорят что их тоже кикает, скорее всего этот баг с сервером связанЕсли блоки черные, а потом кикает, то выдели больше памяти на майнрафт, желательно 4гб+ оперативной памяти, если остались ещё вопросы, то пиши
Хм, мне нравится твоя подача. Ты спросил у игроков, узнал, что у них происходит такое же и решил, что если у них это тоже происходит то это проблема с сервером, но тут же пишешь, что это скорее всего проблема с сервером. Чувак у большинства игроков сейчас непроизводительные ПК, и пока я не вижу ни одного человека на форуме, который подтвердил твоё высказывание о том, что ты спрашивал у игроков про этот глитч.Я спрашивал у других игроков, говорят что их тоже кикает, скорее всего этот баг с сервером связан
Повторюсь, я писал в раздел с багами про него, мне сказали что известно уже. Я написал сюда чтобы уточнить когда его пофиксят.Хм, мне нравится твоя подача. Ты спросил у игроков, узнал, что у них происходит такое же и решил, что если у них это тоже происходит то это проблема с сервером, но тут же пишешь, что это скорее всего проблема с сервером. Чувак у большинства игроков сейчас непроизводительные ПК, и пока я не вижу ни одного человека на форуме, который подтвердил твоё высказывание о том, что ты спрашивал у игроков про этот глитч.
Скорее всего это всёё-таки ошибка сервера,при хорошем интернете и не плохом ПК меня так же кикает,если быстро копаю блокиДанный баг это не баг сервера, а ошибка в твоём майнкрафте. Прежде чем писать на форум, поищи решение в интернете.
Окей, запиши видео, чтобы разобраться в чем дело, укажи свою версию майнкрафта, постараюсь решить твой вопросПопробовал поставить сейчас 5 гб, все равно кикнуло
К сожалению у тебя не получится. Это зависит от сервера, не от игрокаОкей, запиши видео, чтобы разобраться в чем дело, укажи свою версию майнкрафта, постараюсь решить твой вопрос
Вдруг у игроков общая проблема, поэтому и так кажется, что проблема со стороны сервера, но не стоит отрицать, что и у игроков может быть такая проблема.К сожалению у тебя не получится. Это зависит от сервера, не от игрока
Не думаю что мне бы ответили в разделе о багах так, если бы это была проблема у игроковВдруг у игроков общая проблема, поэтому и так кажется, что проблема со стороны сервера, но не стоит отрицать, что и у игроков может быть такая проблема.
Но тут такая ситуация что копать не реально и,как я думаю ошибку легко исправитьОкей, если это подтвержденно баг, то баги исправляют после обновления (вайпа), в других случаях редко бывают обновления.