PedalCarnival5
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Егор, 16 лет
Ник на проекте
PedalCarnival5
Укажите вашу привилегию на проекте
Bandit
Discord и VK
pedalcarnival5, https://vk.com/id618781819
Ваш часовой пояс
UTC: UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будни готов уделять по 3-4 часа, а в выходные по 5-6 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
1) Следить за порядком в чате и выдавать наказания в виде мута, если игрок нарушает ПП. 2) Помогать модераторам и выше с поимкой нарушителей, которые играют с читами, кликером и т.д. 3) Проводить проверки на стороннее ПО. 4) Помогать игрокам, и не только с их вопросами и проблемами. 5) Получать новые знания в сфере модерации, и не только. 6) Быть адекватным и рассудительным, не быть вспыльчивым, знать правила проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю 576 дней на проекте.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не принимал участине в роли сотрудника на других серверах.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому что я чувствую, что это моё предназначение в жизни. Я люблю следить за порядком в чате и на сервере. Я адекватный, весёлый, знаю ПП. Я отзывчивый, всегда готов принимать новую информацию, пополнять свои знания. Готов открываться для новых людей, всегда, по возможности, помогаю новичкам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется 2 мута за всё время.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу познакомиться с персоналом, получить новые знания в этой сфере работы, повышаться и стать руководителем отдела. Хочу познакомиться с админами проекта, заработать деньги. Хочу помогать игрокам с их вопросами и сотрудникам проекта с их вопросами.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Надеюсь, что я встану в ряды хелперов, и у меня будет возможность познакомиться с хорошими людьми, а также повышаться и выдавать справедливые наказания игрокам.
Егор, 16 лет
Ник на проекте
PedalCarnival5
Укажите вашу привилегию на проекте
Bandit
Discord и VK
pedalcarnival5, https://vk.com/id618781819
Ваш часовой пояс
UTC: UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будни готов уделять по 3-4 часа, а в выходные по 5-6 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
1) Следить за порядком в чате и выдавать наказания в виде мута, если игрок нарушает ПП. 2) Помогать модераторам и выше с поимкой нарушителей, которые играют с читами, кликером и т.д. 3) Проводить проверки на стороннее ПО. 4) Помогать игрокам, и не только с их вопросами и проблемами. 5) Получать новые знания в сфере модерации, и не только. 6) Быть адекватным и рассудительным, не быть вспыльчивым, знать правила проекта.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю 576 дней на проекте.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Не принимал участине в роли сотрудника на других серверах.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому что я чувствую, что это моё предназначение в жизни. Я люблю следить за порядком в чате и на сервере. Я адекватный, весёлый, знаю ПП. Я отзывчивый, всегда готов принимать новую информацию, пополнять свои знания. Готов открываться для новых людей, всегда, по возможности, помогаю новичкам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется 2 мута за всё время.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу познакомиться с персоналом, получить новые знания в этой сфере работы, повышаться и стать руководителем отдела. Хочу познакомиться с админами проекта, заработать деньги. Хочу помогать игрокам с их вопросами и сотрудникам проекта с их вопросами.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Надеюсь, что я встану в ряды хелперов, и у меня будет возможность познакомиться с хорошими людьми, а также повышаться и выдавать справедливые наказания игрокам.