Не всем дано понимать твой "юмор"БОльшую часть того, что я высераю в чате - рофл. Вам нужна книга, чтобы их понять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всем дано понимать твой "юмор"БОльшую часть того, что я высераю в чате - рофл. Вам нужна книга, чтобы их понять?
Сударь, не соизволите ли Вы понимать мой юмор, так как мне этого сильно хочется. В противном случае, я благоволю создать между нашими двумя личностями войну.Не всем дано понимать твой "юмор"
За.Доброго времени суток, читатель. Для начала, давайте представлюсь.
Меня зовут Александр, мне 15 лет, проживаю на данный момент в Польше.
Вы можете связаться со мной через VK () либо же Discord (MSD#4269).Alexandr Onyskiv | VK
Alexandr Onyskiv. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour contacter Alexandr Onyskiv ou trouver plus d'amis.vk.com
Мой игровой ник на проекте Skrator, привилегия Mafia.
На данном проекте играю больше года (С несколькими перерывами в месяц).
Ранее не принимал участия в роли сотрудника проекта, так как играл только ради своего удовольствия, а не чтобы развить данный или иной проект.
Именно я должен стать сотрудником проекта, потому что я хорошо знаю правила проекта (но конечно могу ошибиться как и любой другой человек), довольно отзывчив к незнакомым людям, не ставлю личные отношения выше работы (мучу не смотря кем человек мне обходится, помогу даже заклятому врагу если тот обратится ко мне), терпелив и проявляю хороший онлайн на данном проекте. Но так же имеются минусы, так как и у каждого человека.
Могу принести более эффективную слежкой за чатом либо же игроками которые нарушают правила проекта, так как почти весь игровой процесс наблюдаю за чатом.
На данный момент имеется 1 бан на 12 часов за /spawn 5 и около 50 блокировок чата
Дополнительная информация
Плюсы: помогаю/отвечаю всем игрокам, терпелив, адекватен, почти не матерюсь, довольно много знаю о сервере, знаю правила проекта, онлайн больше 4 часов в сутки.
Минусы: Не обладаю идеально русским, довольно часто встреваю в конфликты (но если буду вашим сотрудником, буду игнорировать любое слово в свою сторону).
Плюсы: помогаю/отвечаю всем игрокам, терпелив, адекватен
Потому что для половины я токсик, для половины нормальный. А у тех которые меня считают токсиком есть связи. Да и тем более мне эта хелперка уже не нужна как 3 недели, плевать на неё хотелось. Как видишь персонал её даже отклонить не может, а почему? Хер знаетИзвините, но почему этому человеку уже больше месяца не отвечает персонал?
Потому что для половины я токсик, для половины нормальный. А у тех которые меня считают токсиком есть связи. Да и тем более мне эта хелперка уже не нужна как 3 недели, плевать на неё хотелось. Как видишь персонал её даже отклонить не может, а почему? Хер знает
Короче забей, глупая ситуации. Всего хорошегоПонятно.
Причем ты не один такой, другим игрокам тоже не отвечает больше недели персонал, а бывает несколько месяцев.Короче забей, глупая ситуации. Всего хорошего
Да, я тоже уже давно заметил какой здесь замечательный персонал на проектеПричем ты не один такой, другим игрокам тоже не отвечает больше недели персонал, а бывает несколько месяцев.