Как вас зовут и сколько вам лет?
Константин, 15 лeт.
Ник на проекте
MrekkOsu
Привилегия
Killer
Discord и VK
https://vk.com/mrekkosudw - vk.
pampampambumbum - ds.
Ваш часовой пояс
UТC +10
Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять более 8-10 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Задача модератора VK/TG заключается в том, чтобы следить за соблюдением правил общения участников в чате телеграм, группе в вк или тг канале и наказывать людей, нарушивших эти правила.
Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
Я хочу получить эту должность, так как она не требует присутствия на сервере или постоянного онлайна за ПК. Следовательно, я могу выполнять свои обязанности, находясь вне дома, что позволит мне следить за общением людей в перерывах от работы в реальной жизни.
Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Да, у меня есть опыт в данной сфере. Я модерировал небольшие чаты в телеграм, где было более 100 участников.
Константин, 15 лeт.
Ник на проекте
MrekkOsu
Привилегия
Killer
Discord и VK
https://vk.com/mrekkosudw - vk.
pampampambumbum - ds.
Ваш часовой пояс
UТC +10
Желаемая должность
Модератор группы ВКонтакте и Телеграмм
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять более 8-10 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора VK / TG?
Задача модератора VK/TG заключается в том, чтобы следить за соблюдением правил общения участников в чате телеграм, группе в вк или тг канале и наказывать людей, нарушивших эти правила.
Почему Вы хотите стать Модератором VK / TG?
Я хочу получить эту должность, так как она не требует присутствия на сервере или постоянного онлайна за ПК. Следовательно, я могу выполнять свои обязанности, находясь вне дома, что позволит мне следить за общением людей в перерывах от работы в реальной жизни.
Имеется ли у Вас опыт модерирования VK / TG?
Да, у меня есть опыт в данной сфере. Я модерировал небольшие чаты в телеграм, где было более 100 участников.