Такая ситуация, взял видюху нормальную, скачал Life is strange и оутласт но нужно еще пару игр что бы пройти в ожидании Вайпа, накидываете интересных игр, заранее благодарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, видел в тик токе и хотел поиграть когда не было видюхи, но забыл, огромное спасибоПопробуй Stray мб зайдет.
Не один раз видел ее в тестах разных сборок и как то первое впечатление не очень типо Гарри поттер метла хахаА кстати, зацени Hogwarts Legacy прикольная игрушка, меня затянуло и там на улице и в замке куча котиков и всяких милых зверюшек. Она не сложная, чисто чтобы расслабиться нормально.
Нифига ты расписал, большое тебе спасибоМогу посоветовать игры для которых не нужна топ видюха, т.к. сам такого не имею.
Мне прям зашли:
Cult of the lamb (Рогалик с системой развития своего культа)
Inscription (Карточная стратегия с сюжетом)
Dool impostor (Найди куклу-демона из обычных)
Die in the dungeon (Стратегия с интересным использованием игральных костей)
Disco Elysium (Прикольная инди игра с хорошо сделанным сюжетом и идеей)
Labyrinth (Хоррор с очень хорошо сделанными локациями)
Psalm (Находи какие-то странные вещи на локациях. Отличительной чертой от других подобных игр, которых щас не мало, является обстановка, которая реально может напугать)
Sally Face (Наверное моя любимая игра на одно прохождение сюжета. В прошлом, да и сейчас, часто встречающаяся. Так что думаю не нуждается в представлении)
Самый дорогой человек (Игра на любителя. Визуальная новелла о том, как нейросеть обретает чувства)
Пройди геншин, хср, хонкай 3д, zzz на 100% локации, сюжет и т.д.Такая ситуация, взял видюху нормальную, скачал Life is strange и оутласт но нужно еще пару игр что бы пройти в ожидании Вайпа, накидываете интересных игр, заранее благодарю
Майнкрафт, ну на крайний случай Dota 2Такая ситуация, взял видюху нормальную, скачал Life is strange и оутласт но нужно еще пару игр что бы пройти в ожидании Вайпа, накидываете интересных игр, заранее благодарю
Майнкрафт нельзя пройти. Глав. злодей - время...Майнкрафт, ну на крайний случай Dota 2
Майнкрафт нельзя пройти. Глав. злодей - время...
Ведьмак, слов недостаточно чтобы описать эту игруТакая ситуация, взял видюху нормальную, скачал Life is strange и оутласт но нужно еще пару игр что бы пройти в ожидании Вайпа, накидываете интересных игр, заранее благодарю
Skyrim, GTA 5, Red Dead Redemption II, Resident Evil, Dead Space, Hollow Knight, Subnatica, и ещё добавлю Cuphead.Такая ситуация, взял видюху нормальную, скачал Life is strange и оутласт но нужно еще пару игр что бы пройти в ожидании Вайпа, накидываете интересных игр, заранее благодарю
Донат помойки(мое мнение)Пройди геншин, хср, хонкай 3д, zzz на 100% локации, сюжет и т.д.
За место доты в млбб играю она больше заходит потому что тумана нетуМайнкрафт, ну на крайний случай Dota 2
Черный экран
Гта 5 скачана, резик собираюсь проходить после одни из нас(она капец какая не оптимизированная кстати)Skyrim, GTA 5, Red Dead Redemption II, Resident Evil, Dead Space, Hollow Knight, Subnatica, и ещё добавлю Cuphead.
Майнкрафт играю только на серверах, если играть в выживание, то нужны сборки и людиМайнкрафт, ну на крайний случай Dota 2