• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от tvoay_dasha

tvoay_dasha

Diamond
Diamond
Как вас зовут и сколько вам лет?
Сергей 17

Ник на проекте
tvoay_dasha

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Discord и VK
wilrose
https://vk.com/wilrose

Ваш часовой пояс
UTC +3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
6+ часов.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь помочь игрокам разобраться в механиках игры и отвечать на вопросы игроков. Так же следить за чатом и мутить нарушителей.

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю с 2021 года, чаще всего на PrisonEvo.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
До этого не разу не занимал роль сотрудника.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Как я и расписывал, я готов много времени уделять серверу, так же я терпеливый, ответственный, адекватный и грамотный. Готов всегда подсказать и помочь игрокам, к тому же внимательно ознакомлен с правилами проекта.

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеется немного мутов, в основном это торговля в чате, а так-же конфликты с другими игроками.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Хочу набраться ещё больше опыта в данной сфере, так-же мне просто хочется помогать игрокам и пресекать нарушения в чате.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Умею коммуницировать с людьми, думаю, этого будет достаточно.

Приветствую!
Заявка неплохая, расписана нормально, но обо всем по порядку.
Я так понимаю, что человек по имени DalMefRebenky вам или друг или соклан, потому что ваши заявки... тут всё понятно. Тем не менее для меня это уже говорит о несерьёзности кандидата на данную должность, потому что если это было сделано ради забавы, это максимально тупо.
Тем не менее желаю удачи в след. заявках, если такие будут.

Категорически против!
1. Пишет что он грамотен, но пишет "не разу", так же пишет что он адекватен, но опять же даже можно посмотреть его логи за последние часа 4 и просто увидеть кучу нарушений в чате, оскорбления родных, маты и другие вытекающие из этого нарушения.
2. На счёт "умею коммуницировать с людьми" тоже мимо, можно посмотреть первый пункт, да и в войсе говорит всякие гадости, байтит неудачно на "сосал" и так далее.

Категорически против!
1. Пишет что он грамотен, но пишет "не разу", так же пишет что он адекватен, но опять же даже можно посмотреть его логи за последние часа 4 и просто увидеть кучу нарушений в чате, оскорбления родных, маты и другие вытекающие из этого нарушения.
2. На счёт "умею коммуницировать с людьми" тоже мимо, можно посмотреть первый пункт, да и в войсе говорит всякие гадости, байтит неудачно на "сосал" и так далее.
Еще интересная темка
Он пишет что у него не было опыта на хелпере, но в другом пункте он пишет что "Хочет набраться ЕЩЕ больше опыта"
Заявка полная чушь

все высше перечисленное от крайсоку абсолютная правда и это вы еще не видели что он в клан чат пишет максимально не уравновешенный человек со странными шутками и ужасными байтами. Вердикт:
За

Назад
Сверху Снизу