• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от PeaseData

PeaseData

Diamond
Diamond
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Павел и мне 17 лет

Ник на проекте
PeaseData

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Discord и VK
Discord: biohazard191
VK: https://vk.com/shadownevermore

Ваш часовой пояс
UTC: UTC+7

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту - 7-12 часов в сутки.

Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача Хелпера - помогать с внутриигровыми вопросами игрокам, сохранять порядок в чате, устранять нарушения в чате. А также не менее важная задача - это сохранять адекватность и спокойствие, не поддаваться на провокации игроков и быть грамотным

Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте примерно года - 3-4. Чаще всего на режиме - PrisonEVO.

Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие в роли сотрудника на проекте - StickMix.

Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что именно я должен стать членом команды т.к

Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, муты, достаточно большое количество, но я хочу исправиться и мутить нарушителей правил проекта, тем самым помогать проекту.

Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Играю на проекте достаточно долго, мне нравится этот проект и я хочу помогать ему. В качестве хелпера я смогу не только получить опыт, но я помочь ему.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я знаю механики и смогу помочь новичкам и не только в любой сфере.

Отказ, данный игрок имеет много мутов, провоцирует игроков, дианонит
сухая анкета

Ну здравствуйте Павел!
Что могу сказать по заявке она неплохая, но многие моменты можно было расписать намного лучше, об этом подробнее.
Заявку вы начали писать активно, а потом начался скат и заявка начала приобретать краткую форму, а один пункт вы абсолютно не дописали. Хочу сказать, что полностью согласен с комментарием выше, человек по сей день ведёт себя не идеально, а его слова о том, что он хочет исправиться бросают меня в смех.
Как только у тебя Паша найдется возможность собрать свою волю в кулак, чтобы перестать обсирать кого попало и уважительно общаться со всеми в чате, тогда буду с нетерпением ждать твою заявку, друг.
Желаю удачи!

Назад
Сверху Снизу