• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от 727411

• Автор темы Автор темы 727411
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

727411

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Сергей,16 лет

Какой у Вас ник на проекте?
727411

Какая у Вас привилегия на сервере?
Gangster

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
vk: https://vk.com/3obu_ecjiu_4to
тг:@Zyzz_Legends
дс: musashi0571

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+7

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
к сожалению опыта в сферах модерации игр быть не доводилось

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я обладаю хорошей усидчивостью благодаря которой очень долгое время могу следить за соблюдением правил,так же стрессоустойчивость и честность,в роли хелпера я очень хочу помочь в улучшение любимого проекта и привлечение новых игроков а также помощь в развитие и комфортную игру.Это незабываемый опыт,благодаря которому я бы хотел дослужиться до модератора.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Доброго времени суток!
Заявка не очень, куча ошибок, даже читать заявку тяжело, это вызывает сомнения на счет Вашего возраста.
Советую поднабраться сил, и через 30 дней написать годную заявку.
Против!

Ку!
Заявка составлена "на коленке" и в ней есть куча грамматических и синтаксических ошибок.
Данный текст не соответствует человеку на 16 лет. Вообщем не рекомендую брать этого игрока в команду проекта.
Против!

К сожалению, довольно много ошибок, а также полное отсутствие опыта. Я верю что кандидат сможет написать заявку получше!

К сожалению, довольно много ошибок, а также полное отсутствие опыта. Я верю что кандидат сможет написать заявку получше!
Что ж задам тогда вопрос,где я должен получать опыт если меня не берут,да и к тому же судить смогу ли я стать хелпером и выполнять работу или нет по заявке

Ку!
Заявка составлена "на коленке" и в ней есть куча грамматических и синтаксических ошибок.
Данный текст не соответствует человеку на 16 лет. Вообщем не рекомендую брать этого игрока в команду проекта.
Против!
мне 21 я может еще хуже напишу так что по тексу не всегда все понятно

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу