• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявление от NeT_ChaYa на должность Модератор Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeT_ChaYa

Модератор дискорда
DiscordMod
Как вас зовут и сколько вам лет?
Екатерина, 15

Ник на проекте
NeT_ChaYa

Привилегия
Игрок

Discord и VK
discord net_chaya
https://vk.com/dekotto

Ваш часовой пояс
+3 GMT

Желаемая должность
Модератор Discord

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готова уделять работе на сервере от 4 часов ежедневно, в зависимости от загрузки. Уверена, что смогу эффективно совмещать модерирование с другими обязанностями.

Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хочу быть модератором, чтобы помогать сообществу, следить за порядком и поддерживать приятную атмосферу для всех участников. У меня уже есть большой опыт в модерировании, и у меня есть уверенность, что я смогу применить свои знания, чтобы сделать сервер ещё лучше и приятнее для взаимодействия участников.

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Да, я была главным модератором сервера, связанного с RP-игрой SS14. Этот опыт позволил мне получить некоторые важные для модератора качества, как выдержка, внимание к деталям, способность разрешать конфликты, умение находить общий язык и признавать свои ошибки, учитывая особенности RP-сообщества, где требования к модерации выше, чем в стандартных условиях. Я думаю что после перерыва от моего прошлого поста модератора сообщества, который я покинула по личным причинам, я вновь смогу с новыми силами вернуться к работе с discord-серверами.

Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, у меня есть опыт настройки Discord-серверов. Я знаком с управлением ролями, каналами, ботами и другими тонкостями настройки, которые помогают улучшить функциональность сервера.

Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Нет, у меня нет наказаний в Discord. Меня ни разу не блокировали/заглушали в связи с нарушениями правил.

Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Сбор обратной связи от участников для дальнейшего развития сообщества, организация мероприятий (например, конкурсы, тематические обсуждения).

Заявка, в принципе, неплохая, но активности в Discord не было вообще, поэтому трудно оценить, как вы себя ведёте в общении.
Как у вас могут быть наказания, если ни одного сообщения не было написано?
Заявка кажется обычной, ничего особенно выделить не могу, так как не видел вас в общении и не знаю вас.

Проявите активность в Discord и на других площадках проекта во время рассмотрения заявки.
Удачи!

Заявка, в принципе, неплохая, но активности в Discord не было вообще, поэтому трудно оценить, как вы себя ведёте в общении.
Как у вас могут быть наказания, если ни одного сообщения не было написано?
Заявка кажется обычной, ничего особенно выделить не могу, так как не видел вас в общении и не знаю вас.

Проявите активность в Discord и на других площадках проекта во время рассмотрения заявки.
Удачи!
Про наказания, я имела ввиду получение наказаний в общем на различных discord-серверах проектов. Общаюсь я на отвлечённых от темы данного сервера, так как общение на этот счёт меня не особо интересует. И так узнав о наборе, захотелось вспомнить былое и вновь попробовать себя в роли модератора, но уже на проекте, отличающемся от моих предыдущих серверов для администрирования.

Возможно, я и получала когда-то давно какие-либо наказания, но уже не припомню подобного за последние пару лет.

Всем привет!
По заявке: написана хорошо, грамотно, серьëзных ошибок не обнаружил. По кандидату: тяжело что либо сказать, потому что не видел вашего общения на сервере. В дискорд сервер вы зашли только вчера и сразу после ухода написали заявку на модератора. По идее: проведение мероприятий (ивентов) раньше было, но со временем оно сошло на нет из за отсутствия актива в дискорде.
От себя скажу: в дискорде общение не всегда по теме сервера, можно также общаться на любые другие темы в рамках правил. Из всех кандидатов, которые за 2 дня написали заявки, с вами я бы больше хотел работать, чем с другими.
Моë мнение по заявке: За

Против
Наличие опыта проверить очень сложно, так как никаких конкретных серверов в пример не приведено, никаких контактов руководства с серверов также нет. Я тоже могу сказать что работал в компании по изучению космоса Ген-Директором и имею огромный опыт в построении космически шатлов.

Вторая причина моего протеста заключается в том, что человек присоединился к серверу
день назад (На момент написания данного текста). Увы, времени в 1 день невероятно мало для того, чтобы понять настроение сообщества

И наконец хотелось бы увидеть от будущего модератора побольше информации о себе и свежие идеи, которые он(а) хочет реализовать, а не очередную воду по типу "ну я хочу чистить чат и делать хорошо", это обязанность модератора а не то, чем будешь выделяться на фоне других кандидатов конкретно ты.

Вложения

• увы.gif
    увы.gif
    128.2 KB · Просмотры: 3
Привет!
Что касается по заявке, в целом она не плоха, но есть пару ньюансов:
1. Человек в дискорде проекта находится слишком мало чтобы предлагать какие либо адекватные идеи по улучшению сервера, также как написали выше, от кандидата не было никакой активности.
2. В предпоследнем пункте кандидат написал о том, что у него не было наказаний, при этом в ответе на одно из мнений, кандидат написал, цитирую: "Про наказания, я имела ввиду получение наказаний в общем на различных discord-серверах проектов."
Да, вопрос не совсем корректно написан, но, если вы подаете заявление не модератора дискорда на данном проекте, зачем писать обобщенно?
Вердикт: нейтрально.

Здравствуйте!

Заявление на рассмотрении.
В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации и прохождения вступительного собеседования.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Здравствуйте!

Заявление одобрено.
Кандидат принят в команду! Желаем успехов!

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу