• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от mezhaba на должность Модератор Discord

• Автор темы Автор темы mezhaba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mezhaba

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Глеб, 17

Ник на проекте
mezhaba

Привилегия
Mafia

Discord и VK
ds: ekexity
vk: spunyaa

Ваш часовой пояс
МСК

Желаемая должность
Модератор Discord

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Постоянно нахожусь либо за компьютером, либо в телефоне, так что большую часть своего времени готов уделять работе.

Почему вы хотите стать Модератором Discord
Постоянно нахожусь в дискорде и имею привычку чекать разные каналы, т.к. раньше часто сидел на общалках (геншимпакт руком (ныне мист))

Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Был трейни модератором на геншимпактрукоме (genshimpact). Там была варнинговая система наказаний, три варнинга - мут на определенное количество времени, которое растет в прогрессии, возрастающей по мере количества полученных наказаний.

Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Нет, был бы рад получить этот опыт. (был только самый просто опыт в виде выдачи ролей доступа и т.д.)

Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Нет.

Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Из идей только закрыть неюзаемые каналы, чтобы не мозолили глаза и не мешали навигации по серверу.

Всем привет!
Пройдуаь по заявке: средняя заявка, ощущение, будто чего то в ней не хватает, серьëзных ошибок в ней не увидел. По кандидату: проанализировав ваше общение я пришëл к выводу, что раньше вы были довольно неадекватным, и возникли некоторые сомнения, что вы поменялись в этом плане, хотя вы давно ничего не писали в дискорде, но не исключаю тот факт, что за долгое время вы могли поменяться. По идее: мне просто интересно, какой бы вы канал хотели закрыть? Их и так почти нет, поэтому закрывать толком нечего.
Удачи!

Всем привет!
Пройдуаь по заявке: средняя заявка, ощущение, будто чего то в ней не хватает, серьëзных ошибок в ней не увидел. По кандидату: проанализировав ваше общение я пришëл к выводу, что раньше вы были довольно неадекватным, и возникли некоторые сомнения, что вы поменялись в этом плане, хотя вы давно ничего не писали в дискорде, но не исключаю тот факт, что за долгое время вы могли поменяться. По идее: мне просто интересно, какой бы вы канал хотели закрыть? Их и так почти нет, поэтому закрывать толком нечего.
Удачи!
Оправдываться по поводу своего прошлого не буду, просто скажу: да, было. Нагромождать заявку не видел смысла, т.к. мне были поставлены четкие вопросы, на которые я постарался дать четкие ответы без воды. Канал к примеру на закрытие: мемы. Кто-то их смотрит? Маловероятно. В его замену можно было бы добавить канал с игровыми скриншотами, в котором игроки, вероятнее всего, хвастались бы дропом с боссов/данжей и т.д. Я считаю, что это может побудить игроков больше общаться между собой.

т, был бы рад получить этот опыт. (был только самый просто опыт в виде выдачи ролей доступа и т.д.)
Против
Человек состоял в геншин-сообществе

Если серьезно, то заявление очень слабое, контакты руководства, которые могут подтвердить Ваше нахождение на должности отсутствуют. Предложение удалить неиспользуемые каналы точно до Вас никто не оговаривал.

Против
Человек состоял в геншин-сообществе

Если серьезно, то заявление очень слабое, контакты руководства, которые могут подтвердить Ваше нахождение на должности отсутствуют. Предложение удалить неиспользуемые каналы точно до Вас никто не оговаривал.
По поводу геншин-сообщества: состоял я там не сколько для самого геншина, сколько для общения с людьми.
Контакты подтверждавшие мое нахождение на должности отсутствуют, потому что они не были запрошены, вполне логично я считаю.
Что касается предложения по поводу развития Discord-сервера, то я не смотрел чужие анкеты, перед написанием своей. Если кто-то предлагал такую идею, то я несказанно рад за него, но опять-таки в анкете меня просили указать мои идеи, какие лично я считаю нужными.

По поводу геншин-сообщества: состоял я там не сколько для самого геншина, сколько для общения с людьми.
Контакты подтверждавшие мое нахождение на должности отсутствуют, потому что они не были запрошены, вполне логично я считаю.
Что касается предложения по поводу развития Discord-сервера, то я не смотрел чужие анкеты, перед написанием своей. Если кто-то предлагал такую идею, то я несказанно рад за него, но опять-таки в анкете меня просили указать мои идеи, какие лично я считаю нужными.
"Не сколько, сколько" - очень сильно, я всплакнул.

По поводу контактов, - это само собой разумеющееся, ведь, опять же, я могу написать, что работал в администрации президента компании по изучению космоса, но доказательств не будет, верьте мне на слово. Разве это приемлемо в заявлении?

В качестве очень хорошего заявления могу привести в пример это:

Можешь посмотреть примерное оформление, саму суть адекватных ответов по форме, и вместо споров попробовать написать адекватное заявление в следующий раз
GL

В качестве очень хорошего заявления могу привести в пример это:

Можешь посмотреть примерное оформление, саму суть адекватных ответов по форме, и вместо споров попробовать написать адекватное заявление в следующий раз
GL
Заявка сильная, сказать мне нечего, но опять же, мне поставлен четкий вопрос, на который я даю четкий ответ. В целом, Ваше мнение по моей анкете я узнал, спасибо. Закрыто.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Модератора Дискорда.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу