• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято /statistics

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zelenka123456

Godfather
Godfather
Добавить количество выкопанных блоков в статистику, ведь блоки это почти самое важное в статистике, но этого нет
Также в статистику можно добавить, то какое у вас сейчас топ, типа у тебя топ 1 по выкопанным блокам и заработанным деньгам с шахты, но этого тоже нет.
Так то можно много чего добавить или убрать

Не вижу смысла добавлять данные параметры в статистику, так как есть сверху основная твоя статистика (у некоторых справа), по поводу топа, на спавне присутствуют основные топы.

Не вижу смысла добавлять данные параметры в статистику, так как есть сверху основная твоя статистика (у некоторых справа), по поводу топа, на спавне присутствуют основные топы.
Я думаю человек будет смотреть статистику других людей, а не свою (конкретно за блоки)

Я думаю человек будет смотреть статистику других людей, а не свою (конкретно за блоки)
если человек хочет посмотреть топ блоков, есть спавн, если хочет посмотреть "топ" блоков своих кентов, то зачем? если мне не изменяет память, на спавне топ 50 игроков по 3 качествам (блоки, валюта лвл), смысл смотреть топ, который ни к чему?

Я уже предлагал идею с расширением статистики, там есть пункт добавления выкопанных блоков в статистику, а вот про занятое место по блокам интересно, думаю идее есть место

если человек хочет посмотреть топ блоков, есть спавн, если хочет посмотреть "топ" блоков своих кентов, то зачем? если мне не изменяет память, на спавне топ 50 игроков по 3 качествам (блоки, валюта лвл), смысл смотреть топ, который ни к чему?
Не топ, а к примеру чекнуть через команду скок блоков у того или другого типочка, а не ждать пока он в чат напишет чтобы посмотреть

Здравствуйте!

Идея принята.

Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.

Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!
Донатная валюта будет начислена на ваш счет в течении дня!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу