Добавить чтобы можно было убирать с руны рубины: незерит3(+маг броня) закидываешь его в переработчик( на /warp library можно сделать и поменять название)и получается обычный незерит 3. За некоторую сумму шардов и рубин тебе не будет вернут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторно накладывать рубин? Что можно будет поставить 5 рубинов на дерево чтобы 150 защиты одна руна давала? А про новый предмет, по типу порошка удачи думаю это нужно предлагать в новой идее т.к я писал именно про так как именно избавляться от таких рун, и чтобы у них появлялась " новая жизнь "Либо добавить возможность просто повторно накладывать рубин на руну за определенную цену шардов или спомощью предмета нового, по типу порошка удачи, конечно так, чтобы прошлый бонус сбрасывался.
Повторно накладывать рубин? Что можно будет поставить 5 рубинов на дерево чтобы 150 защиты одна руна давала? А про новый предмет, по типу порошка удачи думаю это нужно предлагать в новой идее т.к я писал именно про так как именно избавляться от таких рун, и чтобы у них появлялась " новая жизнь "
Ну да зеленка зачем читать что то)))конечно так, чтобы прошлый бонус сбрасывался.
Ну не заметил)Ну да зеленка зачем читать что то)))