• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Руны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zelenka123456

Godfather
Godfather
Добавить чтобы можно было убирать с руны рубины: незерит3(+маг броня) закидываешь его в переработчик( на /warp library можно сделать и поменять название)и получается обычный незерит 3. За некоторую сумму шардов и рубин тебе не будет вернут

Либо добавить возможность просто повторно накладывать рубин на руну за определенную цену шардов или спомощью предмета нового, по типу порошка удачи, конечно так, чтобы прошлый бонус сбрасывался.

Либо добавить возможность просто повторно накладывать рубин на руну за определенную цену шардов или спомощью предмета нового, по типу порошка удачи, конечно так, чтобы прошлый бонус сбрасывался.
Повторно накладывать рубин? Что можно будет поставить 5 рубинов на дерево чтобы 150 защиты одна руна давала? А про новый предмет, по типу порошка удачи думаю это нужно предлагать в новой идее т.к я писал именно про так как именно избавляться от таких рун, и чтобы у них появлялась " новая жизнь "

Повторно накладывать рубин? Что можно будет поставить 5 рубинов на дерево чтобы 150 защиты одна руна давала? А про новый предмет, по типу порошка удачи думаю это нужно предлагать в новой идее т.к я писал именно про так как именно избавляться от таких рун, и чтобы у них появлялась " новая жизнь "
конечно так, чтобы прошлый бонус сбрасывался.
Ну да зеленка зачем читать что то)))

Здравствуйте!

Идея рассмотрена.

На данный момент мы сомневаемся в том, чтобы принять или отклонить Вашу идею, и нам нужно время для принятия окончательного решения.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу