• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от vivalitor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vivalitor

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Виктор, 14

Какой у Вас ник на проекте?
vivalitor

Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
t.me/malbeckow
vk.com/malbeck
Ds: naelololowka

Укажите Ваш часовой пояс
По мск (+0)

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да, хелпер на анархических серверах по типу RealyWorld(больше 5, и не помню названия)

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Нет

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Извините, что значит "нет" в предпоследнем пункте? Это не вопрос даже
Возраст не соответствует тем более
Против!

Приветствую!

Начальных слов к заявке просто нет. Нечего оценивать. Во-первых возраст не подходит. Во-вторых заявка сама по себе сухая. В-третьих тебе даже ссылку дали в описании к заявке, где время посмотреть. МСК это UTC+3, чел, будь повнимательнее.
Да, хелпер на анархических серверах по типу RealyWorld(больше 5, и не помню названия)
Больше пяти что значит? Серверов? Секунд? Мутов выдано?
Ни один из пунктов не раскрыт. На что надеятся люди, когда такое подают?
Складывается ощущение, что заявление было написано после жесткого празднования нового года.

В любом случае, удачи!

Привет!

Кандидат не подходит по возрасту. На этом в целом можно закончить, но я разберу чуть-чуть подробно: Заявка не расписана вообще. Абсолютно сухая. Неверно указан часовой пояс, насчёт опыта работы говорить не буду, на этот счёт соглашусь с deerety1.

можно мою глянуть, а то 3 день уже висим, или есть сроки просмотра заявок?
Твою заявку рассмотрят, торопить сотрудников ненадо. В конце концов, они не роботы, чтобы сразу рассматривать заявки от игроков. На это нужно время.

А так, Категорически против.

Приветствую!
От балды написанная заявка, я уверен сервера он на рандоме придумал, по возрасту человек не подходит. С требованиям на должность не ознакомлен.
Однозначно против!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу