• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Тестеры

• Автор темы Автор темы Serel
  • Дата начала Дата начала

Serel

Diamond
Diamond
Godfather
Хотелось бы видеть чтобы тестировщики были специальными личностями нанятыми за деньги. А то пока кланы разбираются в каких либо новых механиках и так самый сильный клан (-VnT) получает преимущество в виде тестера в команде который сильно облегчает изучение механик

Согласен частично, есть люди с статусом которые так же могут заходить на тест сервер и изучать новые механики. Единственное преимущество тестеров это то, что у них больше времени на изучение обновления и нахождения багов.

Это их работа, чтобы они изучали новые баги и механизмы, оттого, что они в каком-то клане, но это их дело, они же не специально идут на тестера, чтобы бустить якобы свой клан, они выполняют свою работу. Есть чат для статусов, там можно тоже много чего узнать и про новые механизмы в игре и протестить их.

Странно, что именно это предложение написал человек, который является игроком клана-противника. Если Вы действительно думаете, что тестеры каким-либо образом влияют на клан, то стоит обратиться к врачу. Работа и игра в клане разные вещи, не стоит пытаться скинуть свою слабость на "блат" клана.
Вы бы еще про модераторов написали, детский сад.

Вы бы еще про модераторов написали, детский сад
🤔🤔🤔

Безусловно, тестерка может дать преимущество, например, заранее знать что делать в новых данжах. Но все равно это преимущество недостаточно велико.
Против.

Я хочу прокомментировать эту тему как человек, который имеет прямое отношение к отделу тестирования, и как человек, которому не безразлично будущее этого проекта. Хотел поинтересоваться у человека, как он вообще видит работу сотрудника в отделе, которого специально наняли за деньги(так скажем специального обученного для этой должности). Поясню для ясности, люди, которые именно ИГРАЮТ на проекте и занимают должности Тестировщиков имеют гораздо больше понимания, где нужно искать недочеты, баги, и поломанные механики. Когда речь заходит о тестировании некоторых частей баланса, люди, которые конкретно ИГРАЮТ на проекте лучше всего понимают, что будет дизбалансно, а что нет. Поэтому можно сделать краткий вывод по этому вопросу, что каков будет толк от того, что будет нанят человек конкретно обученный, если у него 0 понимания в тонкостях режима, зачем вообще такие люди нужны на проекте? Теперь, вопрос касаемо "преимущества в виде тестера в клане". Ну вот меня приняли на должность, но до этого я играл в моем клане, что мне теперь, перестать играть с теми, с кем я регулярно общаюсь каждый день и с кем мне более комфортно играть? Про преимущество, я не особо уловил суть этой темы, так как отличие между Тестерами и статусниками, это более продолжительное время тестирования режима, но при этом, это две разные вещи(личная инициатива зайти на режим и изучить заранее обновления режима, и обязанности сотрудника отдела). Про сильный клан, до момента, когда были приняты на должность игроки этого клана(речь об о мне и неготиве), клан уже тогда приносил неоценимый вклад в развитие сервера и поиска багов на нем с целью улучшить качество проекта, когда уже нас взяли, наверно единственное что изменилось, это процесс передачи информации стал более оперативнее.

Весьма солидарен особенно в связи с фиксом детонатора ибо тестить имбовость рун надо ДО вайпа а не после

Назад
Сверху Снизу