• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявление на Хелпера от vladggvplol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladggvplol

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Влад 20 лет

Какой у Вас ник на проекте?
vladggvplol

Какая у Вас привилегия на сервере?
Killer

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
@QoNwi tg
qonwi ds

Укажите Ваш часовой пояс
+1 От МСК

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
опыт есть но не связанный с майнкрафтом ( а именно на гта 5 рп Маджестик там рассматривал тикеты и все , и на Радмире был хелпером потом админ 2лвл
так же в кс дс на сервере Ютубера одого где то 3 месяца)

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
я адекватный, на проекте очень очень давно и считаю себя хорошей кандидатурой )

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Всем привет!
Пройдусь кратко по заявке и выскажу свое мнение насчет этого кандидата: заявка максимально сухая, в доп. информации можно было б расписать больше информации касаемо того, как Вы видите себя на посту хелпера например. Заметил некоторые пунктуационные ошибки, но я не буду из-за них ещё что-то выписывать ведь сам иногда их совершаю. Больше насчет этой заявки я сказать не могу ведь тут по сути и нечего комментировать. С кандидатом не знаком и не общался я и вообще впервые его вижу, но я буду опираться от заявки. Мой вердикт касаемо принятия данного кандидата на пост хелпера: Против!

Приветствую!
Радует такой опыт в данной сфере, радует, что человек давно находится на проекте и явно знает большинство механик, конечно забавно ваша фраза, что вы считаете себя хорошим кандидатом. В целом больше нечего сказать.
Желаю удачи!

Здравствуйте!

Заявление на рассмотрении.
В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации и прохождения вступительного собеседования.

Здравствуйте!

Заявление одобрено.
Кандидат принят в команду! Желаем успехов!

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу