• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявление на Хелпера от henessy7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henessy7

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
16

Какой у Вас ник на проекте?
henessy7

Какая у Вас привилегия на сервере?
Gangster

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
vk: https://vk.com/sansaradie
tg: yogahawa
dc: zxsansara

Укажите Ваш часовой пояс
+2

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Имелся опыт админа на бонусниках сампа

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
быстро печатаю?

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!
Быстро прокомментирую Вашу заявку:
16
А имя? Вы хотя б для начала прочитали, что нужно указывать при написании заявки, а потом уже отправляли её.
быстро печатаю?
Да, Вы настолько быстро печатаете, что забыли расписать указать НОРМАЛЬНУЮ дополнительную информацию. Я ранее уже указывал людям на то, что в дополнительной информации надо писать то, что касается работы хелпера, ведь посудите сами, как оценивать Вашу заявку можно без дополнительной информации. Как я считаю, эта заявка написана по рофлу ведь Вы даже не удосужились, что-то нормальное написать в дополнительной информации. Мой вердикт касаемо данного кандидата: Категорически против принятия этого человека на должность хелпера.

Приветствую!
Заявка максимально скучная не имеющая ничего полезного, благодаря чему почти ничего нельзя сказать о данном человеке. Максимально смущает то, что вы написали в доп информации, потому что не понимаю зачем в таком смысле строить столь коротко пункт.
Желаю удачи!

16
извиняюсь что так бредово заполнил форму, имя Матвей
быстро печатаю?
быстро печатаю и потому могу быстро отвечать на вопросы игроков, так же в достаточной мере знаю механики сервера и правила проекта, из-за своеобразного графика учебы в день мой онлайн разнится, в среднем имеется часов 5 , в некоторые дни до 7, во вторник у меня удаленка поэтому я могу просто находиться в сети и отвечать игрокам

Здравствуйте!

Заявление на рассмотрении.
В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации и прохождения вступительного собеседования.

Здравствуйте!

Заявление одобрено.
Кандидат принят в команду! Желаем успехов!

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу