• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от killpvp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ender_Knight

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
саша 14

Какой у Вас ник на проекте?
killpvp

Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
@Sasa1ls1a1fool

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+8

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
я играл на фт и холике я играл на серверах ванила я дыл модером на фт он у хёл за то что я завыл записать проверку

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Описание очень слабое. Заявление содержит множество речевых, грамматических и пунктуационных ошибок. Из всех социальных сетей вы указали только свой Telegram. Создаётся впечатление, что заявление было написано за полминуты.

Привет! У нас теперь писать короткие заявки стало модой 2025 года, или я чего-то не понимаю?

Если говорить о самой заявке, то она абсолютно сухая. На 1 короткое предложение много орфографических, пунктуационных и грамматических ошибок, + Не подходите по возрасту.

Даже оценивать не буду, тут итак очевидно.

Всем привет!
Буду краток, ведь выше люди расписали, но тоже хочется свои пять копеек вставить.
Первое, что бросается это то, что Вы не подходите по возрасту, что означает то, что Вы даже не удосужились прочитать требования на должность хелпера проекта. Второе, это то, что Вы совершили кучу орфографических и пунктуационных ошибок, что и написали люди выше. И третье это то, что Вы написали про свой неудачный опыт модерирования, что складывает представление о Вас и о Вашей работе такое: делать все на отвали, если культурно выражаться. Мой вердикт касаемо принятия этого кандидата на должность хелпера: категорически против!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу