• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Новые руны

_Crektur_

Постоялец
Mafia
Не предлагал рун миллионы лет, время пришло?

1. Самурай
Редкость: легендарная, эндер мир
Сила: +50%/+54%/+59%
Защита: +12/+14/+18
Регенерация: -10%/-15%/-20%
Скорость: -12%/-11%/-10%
Активная способность: Мастер клинка (F)
Вы меняете свой стиль боя, получая дополнительные характеристики:

1) Мастерство клинка:
Сила: +10%; Защита: -2%; Скорость: +15%
2) Мастерство парирования:
Шанс заблокировать удар: +2%; Защита: +30; Сила: -5%; Магическая защита: +5; Регенерация: -40%
Перезарядка: 2 секунды

2. Бурильщик
Редкость: шахтёрская, адский мир
Шанс запустить бур при копании: 1к15000/1к13000/1к11000
Бур - специальный моб, копающий блоки вместе с вами в шахте. Вскопанные блоки моментально продаются, а также засчитываются в статистику. На блоки работают все множители и шансы.
Бур копает блоки со скоростью 2 блока/сек. Одновременно может существовать не более 3-х буров.

Бур имеет систему жизни в несколько этапов:
1) 0-300 блоков - цена блоков полная, бур не ломается
2) 300-600 блоков - бур может взорваться с шансом 0.09% при вскапывании очередного блока, цена блоков уменьшена на 15%
3) 600-900 блоков - бур может взорваться с шансом 0.12% при вскапывании блока, цена блоков уменьшена на 30%
4) 900+ блоков - бур взрывается с шансом 0.29 при вскапывании блока, цена блоков уменьшена на 40%
(я настолько верю в силы прогеров дв, что предложил эту руну...)

3. Апостол:
Обычная руна, адский мир
Сила: +17%/+23%/+27%
Защита: +25/+28/+32
Шанс поджечь противника при ударе: 4%/5%/6%
Огненная защита: +6/+7/+8
Магическая защита: -4/-5/-6
Пассивная способность: Пытка огнём
Удары по горящему противнику наносят на 10% больше урона. Пока вы горите, ваша защита повышается на 5.

4. Токсин:
Легендарная руна, обычный мир
Защита: +60/+61/+63
Скорость: -20%/-18%/-16%
Шанс отравить противника при ударе: 2%/2.5%/3%
Магическая сила: +20%
Активная способность: Выброс (F)
Вы создаёте в радиусе 3 блоков вокруг себя облако газа, которое наносит игрокам вокруг 3 магического урона/сек, а также ослепляет их. Яд наносит урон и вам, но не ослепляет.
Выключить способность можно только через 6 секунд после активации, перезарядки нет.

5. Несдержанность:
Легендарная руна, адский мир
Сила: +20%/+22%/+24%
Защита: +50/+53/+57
Шанс уклониться от удара: +2%/+4%/+8%
Активная способность: Пьяный мастер (F)
Конвертирует всю защиту руны в шанс уклонения, однако даёт шанс нанести удар по себе.
+Шанс нанести удар по себе (игнорирует уклонение): +8%/+6%/+5%
Длительность: 5 секунд

6. Гипноз:
Легендарная руна, эндер мир
Сила: +20%/+28%/+37%
Скорость: +16%/+23%/+25%
Магическая защита: -3/-6/-7
Шанс уклониться от удара: +2%/+3%/+4.5%
Активная способность: Порабощение (ЛКМ ПО ИГРОКУ)
Удар вашего клинка берёт противника под контроль, давая возможность полностью им управлять.
Время действия: 5 секунд
Перезарядка: 30 секунд

Надеюсь зацените, всем бай 😎👋

Привет!

По моему мнению, руна самурай не очень дотягивает до энда
(я всегда считал что чем выше измерение, тем руна сильнее должна отличаться от других миров).
Я бы предложил либо её усилить, либо перенести в обычный мир, но а так руна очень даже не плоха по задумке.

Новые шахтёрские руны - это все очень приятное нововведение, однако я могу придраться к сложности её реализации, а так всё круто.

К апостолу вопросов нет, руна для обычной редкости средненькая, но со специфичной пассивной способностью.

Токсин классная руна, очень хотелось бы видеть на сервере, можно собрать сет под пуджа ;)

Добавил бы прирост скорости к несдержаности, всё таки тут больше упор на логику, пьяные люди если в сознании и на ногах, могут разогнаться быстрее своего обычного бега (но потом будет очень плохо).

Гипнос тут похожий случай как и с самураем, мне очень не нравятся статы, довольно слабые
для эндер мира, хотелось бы какой нибудь выживаемости этой руне или ещё более повышенной силы.

(Да я понимаю, что руны энда и так сами по себе большинство такие себе для пвп, но подчеркну, всё вышесказанное лишь моё субъективное мнение!)

За!

Привет!

По моему мнению, руна самурай не очень дотягивает до энда
(я всегда считал что чем выше измерение, тем руна сильнее должна отличаться от других миров).
Я бы предложил либо её усилить, либо перенести в обычный мир, но а так руна очень даже не плоха по задумке.

Новые шахтёрские руны - это все очень приятное нововведение, однако я могу придраться к сложности её реализации, а так всё круто.

К апостолу вопросов нет, руна для обычной редкости средненькая, но со специфичной пассивной способностью.

Токсин классная руна, очень хотелось бы видеть на сервере, можно собрать сет под пуджа ;)

Добавил бы прирост скорости к несдержаности, всё таки тут больше упор на логику, пьяные люди если в сознании и на ногах, могут разогнаться быстрее своего обычного бега (но потом будет очень плохо).

Гипнос тут похожий случай как и с самураем, мне очень не нравятся статы, довольно слабые
для эндер мира, хотелось бы какой нибудь выживаемости этой руне или ещё более повышенной силы.

(Да я понимаю, что руны энда и так сами по себе большинство такие себе для пвп, но подчеркну, всё вышесказанное лишь моё субъективное мнение!)

За!
Благодарю
За статы так или иначе не скажу - играл на прошлых вайпах, пока руны ещё не были переработаны, из-за чего очень плохо подбираю статы :)))

первая руна как будто кез из доты, а так ничего не скажу

бур - руны и ничего подобного не должно давать блоков в статистику, а в остальном если смогут это реализовать, то прикольно

остальные руны по статам слабоваты, но абилки интересные. Интересно, как будет реализован гипноз

Назад
Сверху Снизу