• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Заявление на Тестера от Black_Xopa

Black_Xopa

Новичок
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Ансар,17 лет

Укажите ваш никнейм
Black_Xopa

Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DS:ax_14
VK:https://vk.com/dadsikdikerov
TG:@Ansik02

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +6

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту DiamondWorld около 5-8 часов в день, а при необходимости и больше. Время будет зависеть от обстоятельств и графика работы.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Активно играю в Minecraft уже более 5 лет, что даёт мне хорошее понимание игрового процесса и механик.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
В DiamondWorld я играю с 2020 года, когда впервые увидел видео про проект у ютубера. Активная игра длится уже 3 года.

Какой режим вы знаете лучше всего?
Из режимов на DiamondWorld я лучше всего знаю Prison EVO, BlockMasters (который был раньше) и Prison Classic. В целом, в режимах Minecraft я хорошо знаком с такими режимами, как Анархия, Skyblock, Аркады и Dayz.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Я бы оценил своё умение нестандартного мышления на 7 из 10. Я часто подхожу к задачам с разных углов, ищу нестандартные решения и не боюсь экспериментировать. Однако всегда есть место для улучшения, и я стараюсь развивать эту способность, изучая новые подходы и методы.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Довольно часто я встречаюсь случайно с багами в играх, в том числе на проекте DiamondWorld, но зачастую я нахожу их больше всего в таких играх, как Dota 2 и Counter-Strike 2. Однако я не использовал найденные баги в своих собственных целях.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, я сообщал на форуме найденные мною баги, но в случаях, когда на форуме я долго жду ответа, я одновременно пишу в личку тестерам или персоналу, чтобы они передали найденный баг быстрее.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я подаю заявление на должность тестера, потому что хочу применить свои знания и опыт в Minecraft для улучшения качества сервера DiamondWorld. Мне интересно находить баги и помогать улучшать игровой процесс, а также развиваться в области тестирования, приобретая новые навыки и знания.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
В последние 30 дней я получил несколько наказаний в виде мута. Я признаю свою ошибку, но хочу подчеркнуть, что нарушения не были сделаны намеренно

Смайлик возле TG ставится автоматически. Вот исправленный --@Ansik02.
Как вас зовут и сколько вам лет?
Ансар,17 лет

Укажите ваш никнейм
Black_Xopa

Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
DS:ax_14
VK:https://vk.com/dadsikdikerov
TG:@Ansik02

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +6

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту DiamondWorld около 5-8 часов в день, а при необходимости и больше. Время будет зависеть от обстоятельств и графика работы.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Активно играю в Minecraft уже более 5 лет, что даёт мне хорошее понимание игрового процесса и механик.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
В DiamondWorld я играю с 2020 года, когда впервые увидел видео про проект у ютубера. Активная игра длится уже 3 года.

Какой режим вы знаете лучше всего?
Из режимов на DiamondWorld я лучше всего знаю Prison EVO, BlockMasters (который был раньше) и Prison Classic. В целом, в режимах Minecraft я хорошо знаком с такими режимами, как Анархия, Skyblock, Аркады и Dayz.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Я бы оценил своё умение нестандартного мышления на 7 из 10. Я часто подхожу к задачам с разных углов, ищу нестандартные решения и не боюсь экспериментировать. Однако всегда есть место для улучшения, и я стараюсь развивать эту способность, изучая новые подходы и методы.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Довольно часто я встречаюсь случайно с багами в играх, в том числе на проекте DiamondWorld, но зачастую я нахожу их больше всего в таких играх, как Dota 2 и Counter-Strike 2. Однако я не использовал найденные баги в своих собственных целях.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, я сообщал на форуме найденные мною баги, но в случаях, когда на форуме я долго жду ответа, я одновременно пишу в личку тестерам или персоналу, чтобы они передали найденный баг быстрее.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я подаю заявление на должность тестера, потому что хочу применить свои знания и опыт в Minecraft для улучшения качества сервера DiamondWorld. Мне интересно находить баги и помогать улучшать игровой процесс, а также развиваться в области тестирования, приобретая новые навыки и знания.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
В последние 30 дней я получил несколько наказаний в виде мута. Я признаю свою ошибку, но хочу подчеркнуть, что нарушения не были сделаны намеренно.

Чего злишься?
Слишком странный ответ на вопрос, как нейросеть ответила, зачем тебе навыки и знания тестирования, если ну такой системы почти нигде нет в открытом доступе (как на DW)

Здравствуйте!

Заявление на рассмотрении.

Назад
Сверху Снизу