Очень часто сталкиваюсь с людьми, которые обманывает на игровую валюту. Хотелось бы, чтоб добавили за это наказание на блокировку аккаунта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю как минимум двух людей, которые так обманывали. В последний момент цену ставят на 1 и все.Как вас обманывают когда есть /trade? Мне кажется это уже ваше невнимательность, что вам обманывают так
вот к примеруКак вас обманывают когда есть /trade? Мне кажется это уже ваше невнимательность, что вам обманывают так
Ну если тебя скамят через трейд, думаю это уже не проблема сервера (моё субъективно мнение). А так, проверяй цену после первого нажатия, потому что если изменят цену, то оно откатится.вот к примеру, сегодня был, согласен да, невнимательность тоже решает, но то что это не наказуемо, очень странно
причем тут сервер и проблема в нем? я пишу про то, чтоб сделали наказание для скамеров, я же не один такой, очень много новичков тех же, которые не знают, что оно откатываетсяНу если тебя скамят через трейд, думаю это уже не проблема сервера (моё субъективно мнение). А так, проверяй цену после первого нажатия, потому что если изменят цену, то оно откатится.
Ну тут ваша невнимательность, потому что вы могли отменить трейд, т. к. сначала нажали на желтую кнопку и посмотрели, что там уже ценник 9$, и в итоге снова нажали кнопку, чтобы завершить трейд. Мое мнение, что не зря добавили 2 кнопки подтверждения, чтобы вот такие, как они, которые меняют деньги, могли легко отказать после 1.вот к примеру, сегодня был, согласен да, невнимательность тоже решает, но то что это не наказуемо, очень странно
ты предлагаешь добавить наказание для скамеров, но пишешь что это не проблема сервера))))))) а чья проблема это по твоему мнению?причем тут сервер и проблема в нем? я пишу про то, чтоб сделали наказание для скамеров, я же не один такой, очень много новичков тех же, которые не знают, что оно откатывается
это проблема той мокрой футболки, а что касаемо скама, бывали случаи когда человек в последний момент менял сумму, но тут уже надо быть просто внимательным и проверять сумму несколько разты предлагаешь добавить наказание для скамеров, но пишешь что это не проблема сервера))))))) а чья проблема это по твоему мнению?