• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Наказание за обман на игровую валюту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вас обманывают когда есть /trade? Мне кажется это уже ваше невнимательность, что вам обманывают так

Как вас обманывают когда есть /trade? Мне кажется это уже ваше невнимательность, что вам обманывают так
Я знаю как минимум двух людей, которые так обманывали. В последний момент цену ставят на 1 и все.
Обман есть обман, ктобы не был виноват, но вот в чем вопрос. Как доказывать скам? На игровую валюту он встречается гораздо чаще, чем на лк. Для того, чтобы его стало меньше и добавили /trade. Там даже дважды подтверждать надо. Так что просто будь внимательнее в следующий раз

вот к примеру
, сегодня был, согласен да, невнимательность тоже решает, но то что это не наказуемо, очень странно

вот к примеру
, сегодня был, согласен да, невнимательность тоже решает, но то что это не наказуемо, очень странно
Ну если тебя скамят через трейд, думаю это уже не проблема сервера (моё субъективно мнение). А так, проверяй цену после первого нажатия, потому что если изменят цену, то оно откатится.

Ну если тебя скамят через трейд, думаю это уже не проблема сервера (моё субъективно мнение). А так, проверяй цену после первого нажатия, потому что если изменят цену, то оно откатится.
причем тут сервер и проблема в нем? я пишу про то, чтоб сделали наказание для скамеров, я же не один такой, очень много новичков тех же, которые не знают, что оно откатывается

вот к примеру
Ну тут ваша невнимательность, потому что вы могли отменить трейд, т. к. сначала нажали на желтую кнопку и посмотрели, что там уже ценник 9$, и в итоге снова нажали кнопку, чтобы завершить трейд. Мое мнение, что не зря добавили 2 кнопки подтверждения, чтобы вот такие, как они, которые меняют деньги, могли легко отказать после 1.

причем тут сервер и проблема в нем? я пишу про то, чтоб сделали наказание для скамеров, я же не один такой, очень много новичков тех же, которые не знают, что оно откатывается
ты предлагаешь добавить наказание для скамеров, но пишешь что это не проблема сервера))))))) а чья проблема это по твоему мнению?

ты предлагаешь добавить наказание для скамеров, но пишешь что это не проблема сервера))))))) а чья проблема это по твоему мнению?
это проблема той мокрой футболки, а что касаемо скама, бывали случаи когда человек в последний момент менял сумму, но тут уже надо быть просто внимательным и проверять сумму несколько раз

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу