• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от IBELKAPRO

IBELKAPRO

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Даня 15

Какой у Вас ник на проекте?
IBELKAPRO

Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
ТГ @manera0925
ДС manera0925

Укажите Ваш часовой пояс
-1 от мск

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Такого опыта имеется мало. Планирую набраться его на ДВ

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Хорошая коммуникация с людьми, всегда стараюсь решить любую проблему быстро и честно, имеется опыт в находке правильных решений из любой проблемы, Готов брать ответственность за свои слова и решения. Актив каждый день от 3+- часов и до 6 (по выходным или свободные ) Быстро учусь и хорошо адаптируюсь

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Прочитав заявку, нашел пару пунктуационных ошибок, где-то точек три вы пропустили, а так мне понравилась ваша характеристика, так что:
Вердикт: «За». Удачи вам!

Доброго дня, Даня!

Заявка и вроде бы хорошая, но одновременно и не особо:
1. Присутствуют пунктуационные ошибки;
2. «Такого опыта имеется мало», - а какой именно был опыт? Любая информация способствует принятию решения;
3. Часовой пояс просили указать в определённом формате, цитирую:
• «Пример того, как надо указать UTC: UTC+2 Его можно узнать на данном сайте https://time.is/UTC/»;
• «Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).»

Больше всего не понравился Ваш комментарий. Заявки рассматривают по мере возможности, могут долгое время думать. Последний символ просто убил:
А ответ какойто то будет а?

Думаю, стоит немного подрасти, поднабраться определённого опыта и позже подать заявление повторно.

Доброго дня, Даня!

2. «Такого опыта имеется мало», - а какой именно был опыт? Любая информация способствует принятию решения;
• «Пример того, как надо указать UTC: UTC+2 Его можно узнать на данном сайте https://time.is/UTC/»;

Больше всего не понравился Ваш комментарий. Заявки рассматривают по мере возможности, могут долгое время думать. Последний символ просто убил:

Думаю, стоит немного подрасти, поднабраться определённого опыта и позже подать заявление повторно.
Добрий день.
Я написав в мск бо не знаю такого пояса UTC а также смотрел в гугле такого мне не видавало перейшов по силке и там написало такого пояса немае. Якщо того мало то да не написал но имел опит на рили ворлд. И также на щод ошибок да я могу писать с ошибками бо я с украини и не удобно писать на руском поетому могут бить ошибки.

Доброго дня, Даня!

И на щод коментаря. Ви написали по мере возможности я написал там бил ранше всех и та люди што написали пожже меня получили от вас ответи ранше чем я поетому я и написал

Здравствуйте. Присутствуют пунктуационные ошибки, опыт не расписан, кандидат не обладает терпением. Так же, если вы конечно читали требование к кандидату, то должны знать что одно из них - полное владение русским языком. Вы, судя по вашим ответам выше, не подходите по этому требованию. Против, удачи

Здравствуйте. Присутствуют пунктуационные ошибки, опыт не расписан, кандидат не обладает терпением. Так же, если вы конечно читали требование к кандидату, то должны знать что одно из них - полное владение русским языком. Вы, судя по вашим ответам выше, не подходите по этому требованию. Против, удачи
Если вы думаете што если я не умею писать сильно на руском то ето плохо, ваше право но люди меня понимають и есто есть нормально. Конешно ваше право осуждать но вы тоже не прави щас.

Если вы думаете што если я не умею писать сильно на руском то ето плохо, ваше право но люди меня понимають и есто есть нормально. Конешно ваше право осуждать но вы тоже не прави щас.
Почему не прави? Они тебя не осуждают за твои ошибки. Изначально в требованиях было знание русского языка, а ты почему то забил на этот пункт и обвиняешь модератора

Еще раз доброго вечера, я сужу только по заявление и ответам под ним. То что люди вас понимают, это конечно хорошо, но сотрудник проекта должен В ПОЛНОЙ МЕРЕ владеть русским языком, а не на уровне «чтоб люди вас понимали». Вы себе можете представить хорошего хелпера, который на вопрос будет отвечать «кароче штоб папасть на шахту нада зайти в меню и правой кнопкай мышы нажать на кнопку шахт и выбрать нужную»? Я думаю нет, надеюсь вы меня поняли. Мнение свое не изменяю, все так же против. Хорошего вечера.

Здравствуйте!
Начну с минусов:
(-) Сначала думала средненькая заявка, а потом почитала комментарии... Уровень грамотности ниже минимального. Одним из важных пунктов при принятии на должность является владение русским языком. Вы не удосужились даже прочитать критерии перед подачей заявки?
Что-то мне подсказывает, что заявку за Вас кто-то написал.
(-) Неверно указан часовой пояс. Так сложно посмотреть в интернете как правильно написать его в UTC? Это с учетом того, что Вы написали: "имеется опыт в находке правильных решений из любой проблемы". Сомневаюсь в достоверности Ваших слов.
(-) Терпение? Его нет. Прошло всего-то 10 дней, а Вы уже пишите: "А ответ какойто то будет а?". Уважения, кстати, тоже нет. Не думаю что при уважительно общении можно использовать "а" в таком контексте.
(-) Вы написали: "Такого опыта имеется мало". Мало - это сколько? Если у Вас есть опыт, необходимо было указать где и какой. Внимательнее читайте пункты, которые заполняете в заявке.
(-) Вы не можете воспринимать критику. Сразу начинаете спорить и обвинить других. Цитирую: "Если вы думаете што если я не умею писать сильно на руском то ето плохо, ваше право но люди меня понимають и есто есть нормально. Конешно ваше право осуждать но вы тоже не прави щас."
Плюсы:
Их нет.
Вердикт: Категорически против.

Заявка сухая, так же соглашусь с мнением многих комментаторов-полное отсутствие знаний русского языка. Не понятно где модерировал, сколько? Мало-это растяжимое понятие.
Так же скажу против.

Назад
Сверху Снизу