Как Вас зовут и сколько вам лет?
Паша, 17
Какой у Вас ник на проекте?
Pivnoi
Какая у Вас привилегия на сервере?
Gangster
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
dc: pivnoimaster
tg: @pivnoimasterH
Укажите Ваш часовой пояс
UTC: +0
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Я был хелпером/администратором на серверах дарк рп в Garry's mod. У меня около 750 часов в Garry's mod и около 100 часов проведено за админа, поэтому умею грамотно разбирать жб.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Веду себя всегда адекватно и всегда занимаю независимую сторону в конфликте, чтобы разрешить его, стараюсь помочь с вопросами по игре новичкам. Могу проводить на сервере от 6 часов+-. Знаком с сервером с 24 года.
Да, я прочитал и понимаю это
Да
Паша, 17
Какой у Вас ник на проекте?
Pivnoi
Какая у Вас привилегия на сервере?
Gangster
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
dc: pivnoimaster
tg: @pivnoimasterH
Укажите Ваш часовой пояс
UTC: +0
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Я был хелпером/администратором на серверах дарк рп в Garry's mod. У меня около 750 часов в Garry's mod и около 100 часов проведено за админа, поэтому умею грамотно разбирать жб.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Веду себя всегда адекватно и всегда занимаю независимую сторону в конфликте, чтобы разрешить его, стараюсь помочь с вопросами по игре новичкам. Могу проводить на сервере от 6 часов+-. Знаком с сервером с 24 года.
Да, я прочитал и понимаю это
Да