• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявление на Тестера от ZeRuShKa_AT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeRuShKa_AT

Тестер
Tester
Как вас зовут и сколько вам лет?
Cергей 19

Укажите ваш никнейм
ZeRuShKa_AT

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
beloveka2753 @sergoggin @Sergeokich

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC+3

[Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять в свободные дни от 6 часов В загруженые дни от 4 часов

Сколько времени активно играете в Minecraft?
с летнего вайпа 2024 года

Сколько времени играете на DiamondWorld?
1065 дней

Какой режим вы знаете лучше всего?
PrisonEvo

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Мое нестандартное мышление можно оценить на 9/10. Поскольку я по натуре любознательный человек мне нравиться очень тщательно разбираться в механизмах сервера и находить ошибки.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я часто сталкиваюсь с багами и дюпами. В этом вайпе я нашел дюп, в своих целях не использовал, а сразу сообщил о нем руководству сервера.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Я оперативно сообщал о багах руководителю отдела разработки для их скорейшего фикса.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я хочу помочь разработчикам проекта в их непростой работе, путем нахождения багов и дюпов на тестируемых режимах. Я считаю что справлюсь с этой ответственной работой из-за моего богатого опыта в нахождении багов и дюпов о которых я оперативно сообщал руководству проекта.

Здравствуйте!

Заявление на рассмотрении.
В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации и прохождения вступительного собеседования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу