• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от Am36a_Online

Am36a_Online

Godfather
Godfather
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Максим 18 лет(через полторы недели 19)

Какой у Вас ник на проекте?
Am36a_Online

Какая у Вас привилегия на сервере?
Godfather

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
Telegram - @olegakryt
Discord - soezgorilla
ВК - https://vk.com/km2769

Укажите Ваш часовой пояс
UTC +8

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Опыт имеется. MST Network(анархо сервер, на данный момент проект вроде мертв). в 2021-22 состоял в команде проекта, имел должность помощника, следил за чатом, так же присутствовал на многих собраниях, курсах повышения квалификации(вроде так назывались. В них входили правила общения команды проекта, как себя вести не стоит, а как стоит. Обучение проверкам на читы) необычных ситуациях, обучениях. Был в двух шагах от повышения до модератора, но решил на тот момент что не совсем готов к этому из-за недостатка времени. Второй проект - не популярный ванильный сервер. Там я так же был сначала Хелпером а далее я просто заслужил доверие, и получил большинство прав, и модерировал все отрасли сервера, от проверки тикетов(заявка на проходку на сервер) до устранения лаг машин, слежки за подозрительными игроками и последующей проверки их на читы.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Расскажу про свою блокировку за читы. Да я их использовал, но это был момент когда я только втягивался в процесс игры на этом сервере, и хотел лишь скорее развиться. Поэтому я считаю это не критично. Софт я удалил еще до блокировки, но меня забанили по реку.
Так-же я думаю уместно пояснить почему я считаю себя достойным:
1) Имеется скромный опыт модерации, так же знаком с проверками на читы базовый софт я найти смогу, а модерация чата это уже пройденный этап, следует лишь только запомнить правила что бы не поглядывать часто.
2) Так-же знаком с Prison Evo. Я являюсь игроком второго эво, где как по мне не хватает модерации.
3) С пк на ты. Знаю людей которые не могут выполнить банальные действия, к примеру скачать ресурс пак и без проблем поставить его, проверив не находится ли рп в еще одном архиве.
4) Так же важный момент касающийся моего часового пояса(мск+5).Как по мне это даже хорошо что я могу играть в моменты когда на сервере минимум людей. Нарушителей найти так куда проще, ведь многие нехорошие игроки именно когда нет онлайна на сервере проказничают.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Заявка прикольная
Из + у игрока увидел часовой пояс , возраст , имеет опыт в данном деле
Минусы : Кроме как того что он получал блокировку ничего не увидел
Если бы так то я хотел бы увидеть его на хелперке так как игроков нарушающих ночью много , а хелперов почти нету
Удачи попасть на хелпера!

Назад
Сверху Снизу