С чего такая уверенность?Будь уверен , хелпером ты уже не станешь
То что вы тут устроили это жесть, успокойтесь оба.
С уважением,
Хелпер Проекта splendidtimwah.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего такая уверенность?Будь уверен , хелпером ты уже не станешь
ахахахха куС чего такая уверенность?
С уважением,
Говорит хелпер , который неправильно мутит)С чего такая уверенность?
С уважением,
Не гони на него, Успокойся ужеГоворит хелпер , который неправильно мутит)
Человек пытается самоутвердиться , и возомнил из себя всемогущего.Не гони на него, Успокойся уже
Я про ZleyferaЧеловек пытается самоутвердиться , и возомнил из себя всемогущего.
я понялЯ про Zleyfera
Каво? Из тебя некудышный хелпер будет , раз ты токсикЧеловек пытается самоутвердиться , и возомнил из себя всемогущего.
Не моё дело, но всё же спрошу: Какой из тебя ютубер, раз ты тычешь в лицо человеку, который хотел подать на хелпера, И УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ХЕЛПЕРУ???Каво? Из тебя некудышный хелпер будет , раз ты токсик
Конечно,ты ведь у нас умный,образованный, все понимающий ютуберчик.Каво? Из тебя некудышный хелпер будет , раз ты токсик
Если у тебя имеются глаза, то ты должен был увидеть : Хелпер ОБЯЗАН был меня направить на модераторов, что бы они решили мою проблему.Вот мне интересно, что тебе мог ответить ХЕЛПЕР на БАГ? Посмотреть вложение 2196
Хелпер не обязан тебе отвечать, а по поводу таких проблем нужно писать на форум. Да и называть хелпера лучшим за один поступок я бы не стал...Если у тебя имеются глаза, то ты должен был увидеть : Хелпер ОБЯЗАН был меня направить на модераторов, что бы они решили мою проблему.
Как и Mikrovalnovka и сделал, пока лучший Модер за мою память.
Послушай,если ты являешься ютубером на данном сервере, тебе не даёт никаких прав выбирать мое дальнейшее будущее на данном сервере, ты можешь только снимать видео на этом сервере , и получать бесплатные бусты, ведь ты бущенка.Каво? Из тебя некудышный хелпер будет , раз ты токсик
Я ютубер , я лишь снимаю!Не моё дело, но всё же спрошу: Какой из тебя ютубер, раз ты тычешь в лицо человеку, который хотел подать на хелпера, И УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ХЕЛПЕРУ???
А я выбираю? Я лишь говорю , что ты не станешьПослушай,если ты являешься ютубером на данном сервере, тебе не даёт никаких прав выбирать мое дальнейшее будущее на данном сервере, ты можешь только снимать видео на этом сервере , и получать бесплатные бусты, ведь ты бущенка.
А у меня , как и в любого игрока есть свое лично мнение , на счёт тебя и твоего Ютуб канала.Давай замнём этот конфликт.Удачи бро.
Сугубо мое оично мнение.Хелпер не обязан тебе отвечать, а по поводу таких проблем нужно писать на форум. Да и называть хелпера лучшим за один поступок я бы не стал...
Бесплатный буст? Я за СВОИ деньги купил Mafia ..Послушай,если ты являешься ютубером на данном сервере, тебе не даёт никаких прав выбирать мое дальнейшее будущее на данном сервере, ты можешь только снимать видео на этом сервере , и получать бесплатные бусты, ведь ты бущенка.
А у меня , как и в любого игрока есть свое лично мнение , на счёт тебя и твоего Ютуб канала.Давай замнём этот конфликт.Удачи бро.
Ты можешь предполагать , но никаким образом не утверждать это.А я выбираю? Я лишь говорю , что ты не станешь