• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от CUBAROOT

• Автор темы Автор темы CUBAROOT
  • Дата начала Дата начала

CUBAROOT

Постоялец
Mafia
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Костя, 18 лет

Какой у Вас ник на проекте?
CUBAROOT

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
VK: https://vk.com/cubaroot
TG: t.me/limedev
DS: ladnenbko

Укажите Ваш часовой пояс
UTC +3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Опыт работы в общей сумме составляет 6 лет.
более 2-х лет был администратором на проекте FunParty (с конца 2019 - конец 2022, начало 2023 года);
1.5 года был Младшим администратором на проекте EnderMine;
Более полугода был сотрудником проекта DiamondWorld (с 07.02.2024-25.03.2024 на должности хелпера, с 25.03.2024-18.11.2024 на должности модератора проекта)
Остальные 2.2 года работал на проектах, которые жили пару месяцев и закрывались.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Основной задачей хелпера является помощь игрокам (Отвечать на вопросы), и блокировка чата игрокам, если те нарушили правила проекта (выдача мута, согласно правилам проекта). Также хелперы обязаны выявлять читеров и посредством проверок доказывать их виновность в использовании стороннего ПО. Также немаловажной задачей хелпера является рассматривание жалоб на нарушителя в чате.

Немного о себе:

Как человек я достаточно общительный и могу найти с людьми общий язык, ответственный в своём деле и всегда выполняю задачи, которые мне предоставляют. Также я честный человек и достаточно активный в повседневной жизни.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Здравствуйте, под прошлым заявление полностью все расписал, но чтобы было удобнее всем тем, кто просмотрит это заявление скопирую и прокомментирую еще раз:
• Работая с Константином в одной команде, могу сказать, что это довольно таки вспыльчивый человек. За время работы в отделе модерации человек несколько раз вступал в конфликт с коллегами, в том числе и со мной, в итоге которого я был послан и отправлен в черный список(с моей стороны не было ни оскорблений, ни чего то подобного).
И так, у меня возникает вопрос, как настолько вспыльчивый человек может работать в отделе модерации, тем более на должности хелпера(сотрудника, основными обязанностями которого являются фильтрация чата, ответы на вопросы игроков)? Где гарантия что Константин не сорвется на какого либо пользователя проекта?
• В чем смысл вашей «дополнительной информации»? Это как никак заявление на должность хелпера, сотрудника отдела модерации, а не анкета на сайте знакомств. К ней нужно подходить серьезно.
• Как один из комментаторов сказал выше, комментарии под заявкой существуют для того, чтобы игроки проекта выражали свое мнение о кандидате, и ваши сообщения, в которых вы пытаетесь оправдаться ну никак не играют вам на руку.
Всем спасибо за внимание и уделенное время, удачи.
Мое мнение: Против!

Привет!
Хочу сказать по поводу заявки:
1) Она расписана хорошо, но когда изменили заявление, то вы все равно продолжили писать по старой форме заявку на хелпера.
2) Вы очень агрессивный и вспыльчивый человек, могу сказать, что вы много раз вступали в конфликты с коллегами.
Мое решение: Категорически, против!

Я знаю что к данному кандидату имеется особое отношение от нынешнего отдела модерации и не могу его оспаривать, однако считаю, что раз человек реально пытается вернуться, то он поменялся или меняется, основываясь на своих прошлых ошибках.
Сама заявка расписана как надо, указан большой, длительный опыт, а также в дополнительной информации имеются позитивные качества кандидата.
За/нейтрален.

Назад
Сверху Снизу