• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от StreetGhoul

Заявка заполнена верно, с указанием большого количества различных деталей и объяснений к ним, а также разным другим инцедентам из прошлого. По наполению и придраться невозможно, кандидат имеет очень большой опыт, что уж точно будет полезным на должности. Я лишь немного в курсе что происходило в прошлом, но меня это особо не волнует, я верю что человек может меняться и уж точно достоин шанса.
За.
Доброй ночки!
Я вам очень благодарен за ваш чудесные слова, на самом деле мне очень приятно это читать.

Желаю вам сладких снов!

Хочу так-же отметить, насчет его пунктуации. Человек не живет в РФ и в странах СНГ, его не обучают углубленно русскому языку. Условную базу русского языка человек знает и этих знаний хватит, для того чтобы быть грамотным. Это сообщение в защиту кандидата от нападок в сторону его ошибок.
1742109482713.png
Невероятный тейк, после которого я готов пригласить 42 табора цыган в персонал диванворлда, ну ничего страшного что они русский плохо знают, они же его не учили, а на игроков, с которыми им придется взаимодействовать мы забьем 🫨🥳🤩😣

По кандидату: увы, я убежден в том, что люди не меняются и с каждым днем нахожу все больше подтверждений этого факта. Про прошлое кандидата выше написал рак. (зач ты мне в тикток долбишься ахаха)

Ну и чисто мое наблюдение, если человек отвечает на каждое сообщение в заявке, то в персоне он надолго не задерживается, думайте 🗣🗣🗣

Против

Посмотреть вложение 20939
Невероятный тейк, после которого я готов пригласить 42 табора цыган в персонал диванворлда, ну ничего страшного что они русский плохо знают, они же его не учили, а на игроков, с которыми им придется взаимодействовать мы забьем 🫨🥳🤩😣

По кандидату: увы, я убежден в том, что люди не меняются и с каждым днем нахожу все больше подтверждений этого факта. Про прошлое кандидата выше написал рак. (зач ты мне в тикток долбишься ахаха)

Ну и чисто мое наблюдение, если человек отвечает на каждое сообщение в заявке, то в персоне он надолго не задерживается, думайте 🗣🗣🗣

Против
Здравствуйте, Я владею русским языком в полной мере.
Моего русского хватит. Что бы грамотно отвечать игрокам на сервере и взаимодействовать с игроками.
Так же вы можете иметь убеждения. Я не в праве настаивать. Что бы вы меняли свои убеждения, но я в праве доказать, что я меняюсь и по большей части имею право на шанс. Если так решат.

Желаю хорошего дня.

Чао!

Как Вас зовут и сколько вам лет?
Илья, 15 Полных лет

Какой у Вас ник на проекте?
StreetGhoul

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
VK - https://id.vk.com/account/#/main (ilyshaon). TG - @ang3ld7st - Хочу учесть, это аккаунт моей девушки, т.к мой номер имеет перманентную блокировку в телеграмме Она никак не будет взаимодействовать с моей работой . DS - @ilyshao#7128 , Так же у меня блокировка в Discord DW, но я подал аппеляцию на покупку разбана, с надеждой что я приобрету разбан ранее чем мне ответят на Заявление на должность Хелпера проекта.

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+1

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
FunTime - Модератор, HolyWorld - Модератор, Почти ст.модератор, MineGrief - Хелпер, SunRise - (Хелпер), ReallyWorld - (Хелпер), DeGrief - Куратор . На самом деле я был в составе многих проектов, и на пальцах их не пересчитать, пальцы ног считаются. Ранее были такие года, и возраст. Был модератором на вашем дискорд сервере.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я считаю что я обязан сказать, и обьяснить свои прошлые заявления на должность Хелпера проекта. Я был молод, и часто лгал как о своем возрасте, т.к хотел стать частью команды вашего проекта, на данный момент я стал более взрослым, понимающим, стараюсь не лгать.

Я давно хотел стать частью команды проекта DiamondWorld, и я готов взять на себя ответственность за все свои действия, и за действия совершенные мною ранее.

Так же я получал, и не давно тоже получал наказания за нарушению правил чата.
Понимаю возможно это не входит в вашу компетенцию, но, я готов нести всю ответственность, и если вы будете готовы закрыть глаза на не давно полученные наказания по правилам, то я окуплю ваше доверие и буду работать.
Я уважаю любое ваше решение по поводу моего заявления на должность Хелпера проекта.

С радостью готов увидеть ваш ответ на мое заявление.
Желаю прекрасного времяпровождения.

Да, я прочитал и понимаю это
Да
Хочу добавить к моему заявлению.
Я играю на Dw достаточно давно, что бы знать очень многие механики. И без трудностей смогу выучить любые механики из тех, которых не знаю.
Так же любые правила любого сервера. Учатся самым простым образом.
Работа с открытой страницей. Правил.

Здравствуйте, Я владею русским языком в полной мере.
Моего русского хватит. Что бы грамотно отвечать игрокам на сервере и взаимодействовать с игроками.
Так же вы можете иметь убеждения. Я не в праве настаивать. Что бы вы меняли свои убеждения, но я в праве доказать, что я меняюсь и по большей части имею право на шанс. Если так решат.

Желаю хорошего дня.

Чао!
Нормально ты написал сообщение с кучу ошибок (скрин у меня остался) и удалил, после уже вот это новое сообщение закинул)) как по мне это очередная твоя большая ошибка, как и отвечать всем, к примеру даже человеку к которому к тебе нет вопросов.

Нормально ты написал сообщение с кучу ошибок (скрин у меня остался) и удалил, после уже вот это новое сообщение закинул)) как по мне это очередная твоя большая ошибка, как и отвечать всем, к примеру даже человеку к которому к тебе нет вопросов.
Я рад что вы так сильно фанатеете от меня, это чудесно.
Вы так следите за моей заявкой.
На самом деле мне в кайф иногда отвечать на заявки, ибо это забавно.

Удачки!

1742046174760.png
За этот обман уже можно не принимать такого чела.

Посмотреть вложение 20939

Против
Шкет, прочитай мое сообщение повнимательнее, я упомянул что он не владеет глубокими знаниями русского языка, из этого выходит что у него может страдать пунктуация. Если ты так убежден тем, что написано на скрине, в составе можно оставить лишь 3 хелперенка.

Я рад что вы так сильно фанатеете от меня, это чудесно.
Вы так следите за моей заявкой.
На самом деле мне в кайф иногда отвечать на заявки, ибо это забавно.

Удачки!
Тогда бы ты мог обратится в раздел "общение", чем создать такую рофл заявку, зная что тебя не примут с таким отношением (ты его уже показал)
Никакой серьёзности не было и не будет видемо как и хелперки у тебя.

Тогда бы ты мог обратится в раздел "общение", чем создать такую рофл заявку, зная что тебя не примут с таким отношением (ты его уже показал)
Никакой серьёзности не было и не будет видемо как и хелперки у тебя.
Смешно.
На самом деле я устал отвечать на бредовые заявки!
До связи!

Шкет, прочитай мое сообщение повнимательнее, я упомянул что он не владеет глубокими знаниями русского языка, из этого выходит что у него может страдать пунктуация. Если ты так убежден тем, что написано на скрине, в составе можно оставить лишь 3 хелперенка.
так называемый шкет ))
тебе глаза выкололи или че
Условную базу русского языка человек знает и этих знаний хватит, для того чтобы быть грамотным
так называемая условная база1742173195285.png1742173152306.png

аче спорить вообще, кандидат должен находиться в чс персонала за то что в прошлом творил, если конечно его деяния не посчитали безобидными 🤯😳🤙

Назад
Сверху Снизу