Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А к каким оно меня приводит?) Я не в бане, нет мутов на пять дней, уже как два месяца без мутов, эмоции свои контролирую там, где считаю нужным. Сильно заблуждаетесьНейтрален, но ближе к против.
Ты бы лучше научился управлять своими эмоциями и думать к каким последствиям приведет твое поведение.
Полностью согласен с данным мнением.Не думаю, что можно судить отношения человека к соответствующей работе только по его сообщениям. Люди умеют меняться при определенных обстоятельствах и это факт.
Человек, как никак, ценится делом, а не словом.
Не могу сказать, что общался с ним, но я уверен, что человек действительно годится под должность хелпера именно тут.
Удачи =)
Правда? А зачем же Вы тогда собирали меня и моего главу клана чтобы обсуждать то, что я Вам поставил дизлайк на форуме причем не с целью разозлить, просто не понравились комментарии? :/ Понять ошибку - это первый шаг на пути к исправлению, но Вы этого не понимаете и пытаетесь дальше кого-то обмануть.А к каким оно меня приводит?) Я не в бане, нет мутов на пять дней, уже как два месяца без мутов, эмоции свои контролирую там, где считаю нужным. Сильно заблуждаетесь
рот зарой, макс норм челСлавиклогик, брат ты очень адекватный!!!
Парниша имеющий на форуме -50 репы, обижанный на всех и вся пытается мне что то рассказать про обман?)Правда? А зачем же Вы тогда собирали меня и моего главу клана чтобы обсуждать то, что я Вам поставил дизлайк на форуме причем не с целью разозлить, просто не понравились комментарии? :/ Понять ошибку - это первый шаг на пути к исправлению, но Вы этого не понимаете и пытаетесь дальше кого-то обмануть.
Жулик)За!
Валюту покупал у меня