Как вас зовут и сколько вам лет?
Егор 17
Укажите ваш никнейм
Zeinqqe
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
ds:Zeinqqe
tg:Zeinqqe
vk:https://vk.com/id425894230
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+3 UTC
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от 8 до 14 часов.
Сколько времени активно играете в Minecraft?
Активно играю более 6 лет.
Сколько времени играете на DiamondWorld?
Около 4-5 лет, начиная с первой рекламы Заквиеля на призон эво.
Какой режим вы знаете лучше всего?
На Даймонд Ворлде лучше всего знаю Prison Evo, на других проектах хорошо знаю такие режимы как Annihilation, Skyblock RPG, Анархия.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Своё стандартное мышление оцениваю на 8/10, т.к. хорошо умею находить нестандартный подход в казалось бы обычных ситуациях и продумывать что из этого может выйти.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я довольно часто сталкиваюсь с багами в играх, как случайно так и специально, в обоих случаях я сообщаю их администрации проекта, т.к. не люблю когда ошибки игры портят игровой процесс.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, о всех найденных багах я сообщал на форум/администрации сервера в лс, намеренно их не использовал и не распространял среди игроков.
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я хочу помочь проекту в нахождении багов, ошибок, что-бы улучшить игровой процесс сервера, и сам я люблю искать баги, думать как один и тот же самый предмет может работать в разных ситуациях.
Егор 17
Укажите ваш никнейм
Zeinqqe
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
ds:Zeinqqe
tg:Zeinqqe
vk:https://vk.com/id425894230
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+3 UTC
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от 8 до 14 часов.
Сколько времени активно играете в Minecraft?
Активно играю более 6 лет.
Сколько времени играете на DiamondWorld?
Около 4-5 лет, начиная с первой рекламы Заквиеля на призон эво.
Какой режим вы знаете лучше всего?
На Даймонд Ворлде лучше всего знаю Prison Evo, на других проектах хорошо знаю такие режимы как Annihilation, Skyblock RPG, Анархия.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Своё стандартное мышление оцениваю на 8/10, т.к. хорошо умею находить нестандартный подход в казалось бы обычных ситуациях и продумывать что из этого может выйти.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я довольно часто сталкиваюсь с багами в играх, как случайно так и специально, в обоих случаях я сообщаю их администрации проекта, т.к. не люблю когда ошибки игры портят игровой процесс.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, о всех найденных багах я сообщал на форум/администрации сервера в лс, намеренно их не использовал и не распространял среди игроков.
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я хочу помочь проекту в нахождении багов, ошибок, что-бы улучшить игровой процесс сервера, и сам я люблю искать баги, думать как один и тот же самый предмет может работать в разных ситуациях.