• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от Zeinqqe

Zeinqqe

Diamond
Diamond
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Егор 17

Укажите ваш никнейм
Zeinqqe

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
ds:Zeinqqe
tg:Zeinqqe
vk:https://vk.com/id425894230

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+3 UTC

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от 8 до 14 часов.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Активно играю более 6 лет.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Около 4-5 лет, начиная с первой рекламы Заквиеля на призон эво.

Какой режим вы знаете лучше всего?
На Даймонд Ворлде лучше всего знаю Prison Evo, на других проектах хорошо знаю такие режимы как Annihilation, Skyblock RPG, Анархия.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Своё стандартное мышление оцениваю на 8/10, т.к. хорошо умею находить нестандартный подход в казалось бы обычных ситуациях и продумывать что из этого может выйти.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я довольно часто сталкиваюсь с багами в играх, как случайно так и специально, в обоих случаях я сообщаю их администрации проекта, т.к. не люблю когда ошибки игры портят игровой процесс.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, о всех найденных багах я сообщал на форум/администрации сервера в лс, намеренно их не использовал и не распространял среди игроков.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я хочу помочь проекту в нахождении багов, ошибок, что-бы улучшить игровой процесс сервера, и сам я люблю искать баги, думать как один и тот же самый предмет может работать в разных ситуациях.

что могу сказать про данную заявку вообще с самого начала непонятка происходит человека вроде сэм во дворе называли а тут он егор уже ну тут ладно может стесняется своего имени но когда играл с этим человеком он навероятно умный и смышлёный что я даже без задней мысли говорю ЗА!!

щас ещё с одгого аккаунта напишу за чтоб точновзяли
что могу сказать про данную заявку вообще с самого начала непонятка происходит человека вроде сэм во дворе называли а тут он егор уже ну тут ладно может стесняется своего имени но когда играл с этим человеком он навероятно умный и смышлёный что я даже без задней мысли говорю ЗА!!

только вот спустя 3 часа прочтений данной заявки я нашел один ндечет:

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Своё стандартное мышление оцениваю на 8/10

строчка немнежко странная а в остальном тут всё как ндо я считаю так что берите разбирайте этого кандидада

Назад
Сверху Снизу