• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от debo4ka_u3_kuho

debo4ka_u3_kuho

Diamond
Diamond
Как вас зовут и сколько вам лет?
Артем, 16 лет

Укажите ваш никнейм
debo4ka_u3_kuho

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
discord - l3alw5c0f8b
tg - @zelimkhan52
vk - @id1021674899

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +4

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-7 часов в сутки.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
С 2019 года.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
С июня 2024 года.

Какой режим вы знаете лучше всего?
В целом мой геймплей проходит на PrisonEvo, на других режимах не играю.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8/10, я считаю что у меня нестандартный вид мышления потому что я ищу особенный подход к поискам разных багов, пытаюсь выявить разные варианты использования этих багов.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
За небольшое количество проведённого времени на сервере я обнаружил большое количество недочетов, в своих целях недочеты никогда не использовал.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Сообщал на форум, далее начал поддерживать активность в боте Телеграмма.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я подаю заявление на должность Тестера, для того, что бы минимизировать баги/недоработки на проекте, сделать времяпрепровождение более приятным, предотвратить крупные баги/дюпы к использованию.

Хоть я и не сильно уважаю Артемов, но именно этот смог меня удивить и вот почему. Он очень хорошо держит свой меч в правой руке и наводится именно туда куда ему нужно от чего получает плюсик.

Также стоит отметить что ему всего 16 лет!!!! И сможет впитать в себя именно ту информацию которая ему нужна от чего получает плюсик.

Стоит подметить что у него все хорошо с орфографий и пунктуаций что имеет свой плюсик в копилку.

Но стоит отметить что данный персонаж играет на проекте всего 10 месяц, это конечно не олдяра как некоторые, но сам факт того что он хочет помогать проект дает так же свой плюсик в копилку.

Так-что я только за увидеть его на роли Тестера

По поводу кандидата могу сказать одно, человек крайне неадекватен, зная то как он общается и взяв в пример его умственные способности, то я бы не брал такого кандидата, ведь в заявке написать можно многое, но доказать то он не сможет, Я против , не хотелось бы видеть данного человека в роли тестера, ведь на данную роль нужен ум и понимание, а так же ответственность, что у кандидата отсутствует

Назад
Сверху Снизу