• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Заявление на Тестера от debo4ka_u3_kuho

debo4ka_u3_kuho

Diamond
Diamond
Как вас зовут и сколько вам лет?
Артем, 16 лет

Укажите ваш никнейм
debo4ka_u3_kuho

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
discord - l3alw5c0f8b
tg - @zelimkhan52
vk - @id1021674899

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +4

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
4-7 часов в сутки.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
С 2019 года.

Сколько времени играете на DiamondWorld?
С июня 2024 года.

Какой режим вы знаете лучше всего?
В целом мой геймплей проходит на PrisonEvo, на других режимах не играю.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8/10, я считаю что у меня нестандартный вид мышления потому что я ищу особенный подход к поискам разных багов, пытаюсь выявить разные варианты использования этих багов.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
За небольшое количество проведённого времени на сервере я обнаружил большое количество недочетов, в своих целях недочеты никогда не использовал.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Сообщал на форум, далее начал поддерживать активность в боте Телеграмма.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я подаю заявление на должность Тестера, для того, что бы минимизировать баги/недоработки на проекте, сделать времяпрепровождение более приятным, предотвратить крупные баги/дюпы к использованию.

Хоть я и не сильно уважаю Артемов, но именно этот смог меня удивить и вот почему. Он очень хорошо держит свой меч в правой руке и наводится именно туда куда ему нужно от чего получает плюсик.

Также стоит отметить что ему всего 16 лет!!!! И сможет впитать в себя именно ту информацию которая ему нужна от чего получает плюсик.

Стоит подметить что у него все хорошо с орфографий и пунктуаций что имеет свой плюсик в копилку.

Но стоит отметить что данный персонаж играет на проекте всего 10 месяц, это конечно не олдяра как некоторые, но сам факт того что он хочет помогать проект дает так же свой плюсик в копилку.

Так-что я только за увидеть его на роли Тестера

По поводу кандидата могу сказать одно, человек крайне неадекватен, зная то как он общается и взяв в пример его умственные способности, то я бы не брал такого кандидата, ведь в заявке написать можно многое, но доказать то он не сможет, Я против , не хотелось бы видеть данного человека в роли тестера, ведь на данную роль нужен ум и понимание, а так же ответственность, что у кандидата отсутствует

По поводу кандидата могу сказать одно, человек крайне неадекватен, зная то как он общается и взяв в пример его умственные способности, то я бы не брал такого кандидата, ведь в заявке написать можно многое, но доказать то он не сможет, Я против , не хотелось бы видеть данного человека в роли тестера, ведь на данную роль нужен ум и понимание, а так же ответственность, что у кандидата отсутствует
Осуждаю, клевета!!
Уважаемый мрблю, вы ни разу адекватно не общались с данной персоной в войсах и т.д.
Поэтому делать выводы никак невозможно с вашей стороны!
Я, как человек, знающий его не первый год, могу сказать, что Артем очень отзывчивый человек и вообще он добряк.
Баги откапывает как землеройка,
Оцениваю его нестандартное мышление на 10/10 !!
Только за!

Заявка может быть написана хорошо, но человек максимально ведет себя неадекватно. Он может кого-то оскорбить, ну или даже послать. Если нужны скрины его оскорблений, я могу легко предъявить, как он не раз меня оскорблял.

Заявка может быть написана хорошо, но человек максимально ведет себя неадекватно. Он может кого-то оскорбить, ну или даже послать. Если нужны скрины его оскорблений, я могу легко предъявить, как он не раз меня оскорблял.
Значит не зря он вас оскорблял, половина сервера считает вас одним из самых не квалифицированных модераторов на сервере.
Поэтому максимально объективно

Полностью соглашусь с Exchanges'om и вот почему.
Первое - ему всего 16 лет а это возраст пубертата где у молодого человека играют гормоны и он может выписать или сделать непристойные вещи из-за них! Второе - Артем это разговорная форма имени Артемий. Оно связано с именем богини Артемиды (др. греч. Ἄρτεμις), которое возможно имеет догреческое происхождение . Исследователями возводится к др. греч ἀρτεμής невредимый, здоровый!

Думаю больше вопросов у вас не возникнет!

Удачи!

Полностью согласен с мнениями выше, ведь мне не раз приходилось слышать неготивные отзывы о модераторе gelyd, мне много раз говорили, что он мутит просто так, агрессивно общается с игроками и пишет непонятно что. Предположу что он написал это сообщение и за личной неприязни к игроку.

Ну, давайте по порядку каждому отвечу)

Игрок Exchanges
половина сервера считает вас одним из самых не квалифицированных модераторов на сервере.
Я буду очень рад, если вы предоставите доказательства о том, что я неквалифицированный модератор, и укажите ники, которые так говорят, не считая, что вы подговорите клан SBK и maxwin, ведь вы с ним знакомы, так как вы передавали аккаунт Артему, где он мне хвастался и скидывал кружок в «Телеграме», что он участвовал в храме с вашего аккаунта, и даже говорил это.

По поводу игрока Karsanare
Первое - ему всего 16 лет а это возраст пубертата где у молодого человека играют гормоны и он может выписать или сделать непристойные вещи из-за них!
Во-первых, мне 17 лет, если у вас пубертат вызывается на сервере, то приношу свои соболезнования, потому что это максимально тупо — говорить о возрасте. По поводу выписывания хочу посмотреть доказательства, даже интересно стало.

По поводу игрока FhantonAndYt
неготивные отзывы о модераторе gelyd, мне много раз говорили, что он мутит просто так, агрессивно общается с игроками и пишет непонятно что. Предположу что он написал это сообщение и за личной неприязни к игроку.
У каждого игрока будут свои любимые и нелюбимые модераторы, но каждого игрока спросить — он скажет, что модератор gelyd всегда помогает, который каждому ответит в ЛС и поможет и направить, куда писать, чтобы ему в дальнейшем помогли. Агрессивно общается с игроками, ну без доказательств это просто сообщение, которое не несет ничего смыслового. У меня нет никакой непривязанности к игрокам, можно взять любого игрока, которому я все равно помогу, когда он мне нес негатив и оскорблял.
Подговаривать своих друзей, своих сокланов что-либо писать положительное, ну это низко.

Под "квалифицированностью" я имел ввиду, что вы не один раз банили игроков беспричинно, которые по факту ничего не нарушали, и конкретные (явные) примеры, как раз связаны с кланом maxwin и SBK, дальше я не внедрялся.

Во-первых, мне 17 лет, если у вас пубертат вызывается на сервере, то приношу свои соболезнования, потому что это максимально тупо — говорить о возрасте.
Касаемо этого высказывания, на максимально банальном вашем примере. Думаете, что 23-х летний мужик будет ставить на аватарку себе девочек из пинтереста, как это сделали вы?
Я думаю, что нет, и о возрасте стоит говорить, тк это важный фактор.

поводу игрока Karsanare

Во-первых, мне 17 лет, если у вас пубертат вызывается на сервере, то приношу свои соболезнования, потому что это максимально тупо — говорить о возрасте. По поводу выписывания хочу посмотреть доказательства, даже интересно стало.

Во первых - я написал не о вашем возрасте тк он мне банально не интересен, а об возрасте игрока подавающего заявку на тестера.

Во вторых - об возрасте всегда стоит говорить, и не стоит пренебрегать им тк он играет очень важную роль в развитие человека как личности. В данном случае подавающему заявку всего 16 лет, а это возраст когда человек ещё не умеет контролировать свои эмоций в полном объёме. Так что об возрасте всегда нужно говорить. Вы думаете просто так есть критерий для заявок? Очень глупая у вас логика если смотреть со стороны. Ну и хочу дать вам совет - читайте книги, вы даже не поняли что я написал про подавающего на заявку, а сразу подумали на себя, хотя я указал и имя и возраст.

удачи.

Во первых - я написал не о вашем возрасте тк он мне банально не интересен, а об возрасте игрока подавающего заявку на тестера.

Во вторых - об возрасте всегда стоит говорить, и не стоит пренебрегать им тк он играет очень важную роль в развитие человека как личности. В данном случае подавающему заявку всего 16 лет, а это возраст когда человек ещё не умеет контролировать свои эмоций в полном объёме. Так что об возрасте всегда нужно говорить. Вы думаете просто так есть критерий для заявок? Очень глупая у вас логика если смотреть со стороны. Ну и хочу дать вам совет - читайте книги, вы даже не поняли что я написал про подавающего на заявку, а сразу подумали на себя, хотя я указал и имя и возраст.

удачи.

Забыл указать третьи пункт.

О каких выписываниях вы имели введу?

Полностью соглашусь с Exchanges'om и вот почему.
Первое - ему всего 16 лет а это возраст пубертата где у молодого человека играют гормоны и он может выписать или сделать непристойные вещи из-за них! Второе - Артем это разговорная форма имени Артемий. Оно связано с именем богини Артемиды (др. греч. Ἄρτεμις), которое возможно имеет догреческое происхождение . Исследователями возводится к др. греч ἀρτεμής невредимый, здоровый!

Думаю больше вопросов у вас не возникнет!

Удачи!
Интересный конечно довод, из твоих слов я лишь понял что его неадекватность можно оправдать возрастом и как вы выразились " Пубертатом " ( Ваша цитата ) . Но гелюд не особо старше девочки и тогда я не особо понимаю ваше лицемерие . То есть из ваших слов девочка из кино оправдан из за пубертата , а гелюд не квалифицирован?) Даже звучит слегка смешно , сильная неувязка в ваших выражениях .

Касаемо этого высказывания, на максимально банальном вашем примере. Думаете, что 23-х летний мужик будет ставить на аватарку себе девочек из пинтереста, как это сделали вы?
Я думаю, что нет, и о возрасте стоит говорить, тк это важный фактор.
Ексчендж , не думаю что вам стоит затрагивать тему аватарок . Так как тем самым вы затрагиваете не только гелюда - но и большую часть игроков сервера . Да и ставить на аватарку машины , подобно большинству не особо образованному комьюнити которое решает всё на кулаках + живёт по понятиям это тоже не особо круто ( думаю намёк на субкультуру был понят ) .

Я даже читать заявку не буду и сделаю краткий вывод, человек БУДЕТ использовать баги и информацию о багах в своих личных целях, есть краткий откат, где человек целенаправленно использует баг с бесконечным возрождением на захватах босса для получения преимущества в дефе.
Против типа

Назад
Сверху Снизу