Farengeit
Новичок
Тотемы бессмертия выполняют ту же функцию что и в ваниле.
Выпадают с кейсов с шансом 10.6%
Выпадают с кейсов с шансом 10.6%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я что по твоему делаю 2,5 часа? М? Почему твой НЕинтересный и не динамичный босс набрал больше моего? Что за унижение?Все твои темы набирают минимум по -2 голоса, если хочешь чтоб их поддержали, то продумывай свои идеи дольше. На счёт этой идеи, тотемы будут довольно бесполезны.
Где ты заметил унижение? Мои темы набирают голоса, потому что они чуть чуть продуманны и описаны не так кратко.а я что по твоему делаю 2,5 часа? М? Почему твой НЕинтересный и не динамичный босс набрал больше моего? Что за унижение?
Я свой данж "дом каргонда" 30мин придумывалДовольно печально, что ты придумывал это 2.5 часа, при том что я придумал своих боссов зв 20 минут)
Вот у тебя топ идея, хоть и по рофлу.Я свой данж "дом каргонда" 30мин придумывал
Она имеет право быть но скорее всего её не добавят а если и добавят то боссов переименуютВот у тебя топ идея, хоть и по рофлу.
не хочу объяснять очевидные вещи. Тем более у меня всё продуманно. И похоже у нас разные понятия краткости.Где ты заметил унижение? Мои темы набирают голоса, потому что они чуть чуть продуманны и описаны не так кратко.
Антипрпулярность это еслиб было 0.Фаренгейт ты анти популярен уже - 12 за такое короткое время
Еще одному разжёвывать.Против --> Никому не нужна очередная руна феникс т.к. cмерть практически ничего не забирает у игрока, за счёт добавления нового предмета в кейс уменьшится и так микроскопический шанс поднять легендарный предмет, так-же на боссах будет ещё больше мусорных партиклов и прочего что мешает нормально смотреть.
Тотемам игроки будут радоваться так-же, как и яблокам сейчас. Максимум что это привнесёт так это игроков которые плачут от того что у соперника в пвп есть тотем, а у них нету.