PeCHenka667
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Кирилл мне 16 лет
Укажите ваш никнейм
PeCHenka667
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Discord
echenka667 VK:https://vk.com/id675668033 Telegram
https://t.me/pechenka66712
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +8
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов посвящать проекту от 3 до 10 часов в день.
Сколько времени активно играете в Minecraft?
От 2 до 8 часов в день.
Сколько времени играете на DiamondWorld?
Я играю на платформе DiamondWorld с 30 мая 2020 года.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Я знаком с такими режимами на DiamondWorld, как PrisonEvo, и провёл много времени, играя в Bedwars на различных проектах.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Я считаю, что у меня нестандартное мышление, и оцениваю его на 7 из 10. Я способен быстро находить множество оригинальных решений.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Несколько раз я сталкивался с ошибками , некоторые из них обнаруживал случайно, а некоторые — преднамеренно. Обычно я вношу обнаруженные баги в специальную систему отслеживания ошибок в проектах.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, я сразу же сообщаю о любых проблемах на форуме.
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я хотел бы получить опыт работы в реальных условиях, так как планирую освоить профессию тестировщика. Это было бы отличным способом получить ценный опыт работы в этой сфере.
Кирилл мне 16 лет
Укажите ваш никнейм
PeCHenka667
Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Discord

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC +8
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов посвящать проекту от 3 до 10 часов в день.
Сколько времени активно играете в Minecraft?
От 2 до 8 часов в день.
Сколько времени играете на DiamondWorld?
Я играю на платформе DiamondWorld с 30 мая 2020 года.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Я знаком с такими режимами на DiamondWorld, как PrisonEvo, и провёл много времени, играя в Bedwars на различных проектах.
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Я считаю, что у меня нестандартное мышление, и оцениваю его на 7 из 10. Я способен быстро находить множество оригинальных решений.
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Несколько раз я сталкивался с ошибками , некоторые из них обнаруживал случайно, а некоторые — преднамеренно. Обычно я вношу обнаруженные баги в специальную систему отслеживания ошибок в проектах.
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да, я сразу же сообщаю о любых проблемах на форуме.
С какими целями вы подаете заявление на должность?
Я хотел бы получить опыт работы в реальных условиях, так как планирую освоить профессию тестировщика. Это было бы отличным способом получить ценный опыт работы в этой сфере.