• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от yamaharacer365

yamaharacer365

Постоялец
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Влад, 21

Укажите ваш никнейм
yamaharacer365

Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
tg - @Noxi365
vk - /noxi365
ds - noxi365

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
Московское время (МСК) UTC+3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять проекту от 2 до 4 часов в свободное время от основной работы. Мой график гибкий, так как я работаю преимущественно в ночное время. Поэтому в дневные часы у меня есть возможность активно участвовать в проекте, либо я могу отдохнуть, если это необходимо.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
Я активно играю в Minecraft с 2013 года, когда на тот момент была актуальна версия 1.5

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Я активно играл на DiamondWorld с 2019 по 2021 год. Однако позже я потерял интерес к проекту и сейчас хотел бы сосредоточиться на тестировании новых проектов и обновлений, чтобы оставаться в курсе последних изменений на сервере.

Какой режим вы знаете лучше всего?
Лучше всего я знаком с режимом PrisonEvo, так как провел много времени, играя в него. Также до закрытия я активно играл в режимы BlockMaster и SkyBlock, а также в PrisonClassic.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Я оцениваю свое умение нестандартного мышления на 10 из 10, так как мне нравится экспериментировать и находить что-то новое.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Я довольно часто сталкиваюсь с багами в различных играх, как случайно, так и намеренно. Например, в Dota 1x6 я обнаружил множество багов и сообщал о них команде XENO.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
На форум я, к сожалению, не помню, чтобы сообщал о найденных багах, но я часто делился этой информацией в личных сообщениях с администрацией и тестерами.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
Подаю заявление на эту должность с целью провести свободное время с пользой и заняться чем-то интересным.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я был одним из первых тестеров проекта, но ушел, так как потерял интерес. Также я занимал должность модератора на проекте и в Discord-сервере, но в обоих случаях также ушел по той же причине.
С 22 года я не был активен в игре, поэтому не поддерживаю контакты с игроками и не планирую делиться информацией о багах. У меня нет цели скрывать какие-либо проблемы, так как я не играю на вайпах и не имею желания возвращаться к этому. Мой основной клан давно перестал быть активным, и у меня нет смысла 'сливать' какую-либо информацию.

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, вы когда подавали заявку на хелпера 13 января 2023, вы указали что вам 19, сейчас указали - 21, при этом у Вас день рождения 25го февраля, как так вышло?
По самой заявке, ну то что вы забили на проект и не играли долгое время не станет вам плюсом на тестах, т.к вам придется осваивать все новые механики.
На счет вашей адекватности, что не мало важно для тестера, судить не могу, т.к давно вас не видел, но в 22 году, я помню, вы были активны и не замечал за вами нарушений, но опять же прошло довольно много времени, все могло поменяться. Советую поиграть на проекте, покидать баги в бота, и уже тогда подавать заявку, пока что
Против!

Вложения

• 1745407057131.png
    1745407057131.png
    8.6 KB · Просмотры: 16
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, вы когда подавали заявку на хелпера 13 января 2023, вы указали что вам 19, сейчас указали - 21, при этом у Вас день рождения 25го февраля, как так вышло?
По самой заявке, ну то что вы забили на проект и не играли долгое время не станет вам плюсом на тестах, т.к вам придется осваивать все новые механики.
На счет вашей адекватности, что не мало важно для тестера, судить не могу, т.к давно вас не видел, но в 22 году, я помню, вы были активны и не замечал за вами нарушений, но опять же прошло довольно много времени, все могло поменяться. Советую поиграть на проекте, покидать баги в бота, и уже тогда подавать заявку, пока что
Против!
Да, я действительно указал, что мне 19, когда подавал заявку на хелпера, а сейчас — 21. Просто не обратил внимания на даты, когда заполнял.

Моя дата рождения — 25.02.2004, если это так важно для этой должности. Но, по сути, время — это всего лишь цифры! Возраст не определяет, какой ты человек и насколько адекватен.

Против! 🐸

Заявка может быть и хорошая, честно - не читал. Однако есть очень большой минус, в связи с которым заявление отклонят: отсутствие активности на проекте.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу