• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от keek311

• Автор темы Автор темы Ta4oM
  • Дата начала Дата начала

Ta4oM

Новичок
Boss
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Даниил, 17

Какой у Вас ник на проекте?
keek311

Какая у Вас привилегия на сервере?
Boss

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
@userrenvy
.wasdprotector

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Опыта в сфере игр нет, но, есть опыт в модерации чатов.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Про себя: на проекте около 4-5 лет, по словам многих отзывчивый, добрый человек.
В будние и выходные дни играю по 4-5 часов.
Хочу стать хелпером для того чтобы помогать игрокам узнать то, чего они не знают в механике проекта, т.к. вижу в последнее время как новые игроки ничего не понимают, а помочь особо некому.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Привет!

Думал по началу пропустить эту заявку, но после сообщения в глобальный чат "голосование за мя паже" с ссылкой на заявку, решил уж написать. Очень не уважаю кандидатов, которые намеренно просят людей писать им положительные отзывы в заявке.

Против!

Привет!

Думал по началу пропустить эту заявку, но после сообщения в глобальный чат "голосование за мя паже" с ссылкой на заявку, решил уж написать. Очень не уважаю кандидатов, которые намеренно просят людей писать им положительные отзывы в заявке.

Против!
суть была не проголосовать за, просьба была просто проголосовать с целью узнать мнение людей на счет меня

Приветик)

Заявка хоть и написана хорошо, но меня смутило сегодняшнее ваше сообщение, я полностью соглашусь с HoreiTOP о данном сообщении, как минимум оно хоть и написано в шутку, но грамматика и мнение о Вас поменялось.
Вы сказали,что последнее время новым игрокам никто не помогает, так в чём проблема тогда ответить на их вопросы, не находясь на должности?
Также заявка расписана хоть и по форме, но никакого представления о вашем опыте нет, соответственно я могу сделать вывод,что у вас нет опыта.

Я считаю, вам лучше набраться опыта и написать новую заявку спустя время!
Удачи!

Приветик)

Заявка хоть и написана хорошо, но меня смутило сегодняшнее ваше сообщение, я полностью соглашусь с HoreiTOP о данном сообщении, как минимум оно хоть и написано в шутку, но грамматика и мнение о Вас поменялось.
Вы сказали,что последнее время новым игрокам никто не помогает, так в чём проблема тогда ответить на их вопросы, не находясь на должности?
Также заявка расписана хоть и по форме, но никакого представления о вашем опыте нет, соответственно я могу сделать вывод,что у вас нет опыта.

Я считаю, вам лучше набраться опыта и написать новую заявку спустя время!
Удачи!
На счет новичков, стараюсь им помогать по мере возможности. Опыта и вправду нет, но представление имеется. Спасибо за вашу критику)

Назад
Сверху Снизу