Как Вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Евгений, мне 17 лет
Какой у Вас ник на проекте?
kontrolb
Какая у Вас привилегия на сервере?
Boss
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
vk.com
gromovicc ( Discord)
gromovic ( Telegramm)
Укажите Ваш часовой пояс
(GMT+3) МСК
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Ранее я не занимал должность модератора, но у меня есть хорошее понимание правил сервера и желания помогать другим игрокам. Я активно играю, часто наблюдаю за поведением других, и уверен, что смогу быстро освоиться в новой роли и стать полезным для команды.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я ответственный и вежливый, всегда стараюсь помогать игрокам, если они чего-то не понимают. У меня стабильное интернет-соединение, есть свободное время каждый день. Быстро обучаюсь новому и готов выполнять обязанности хелпера на совесть.
Да, я прочитал и понимаю это
Да
Меня зовут Евгений, мне 17 лет
Какой у Вас ник на проекте?
kontrolb
Какая у Вас привилегия на сервере?
Boss
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
VK | VK

gromovic ( Telegramm)
Укажите Ваш часовой пояс
(GMT+3) МСК
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Ранее я не занимал должность модератора, но у меня есть хорошее понимание правил сервера и желания помогать другим игрокам. Я активно играю, часто наблюдаю за поведением других, и уверен, что смогу быстро освоиться в новой роли и стать полезным для команды.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я ответственный и вежливый, всегда стараюсь помогать игрокам, если они чего-то не понимают. У меня стабильное интернет-соединение, есть свободное время каждый день. Быстро обучаюсь новому и готов выполнять обязанности хелпера на совесть.
Да, я прочитал и понимаю это
Да