• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Переработка начальных шахт.

• Автор темы Автор темы PAK2021
  • Дата начала Дата начала

PAK2021

Diamond
Diamond
Mafia
Дорогие игроки!

Сегодня я хочу поделиться с вами идеей, которая может кардинально изменить наш опыт в Minecraft — модификация проекта, где наша главная цель — это копка блоков! В нашем мире копать — это не просто механика, это искусство, вызывающее в нас восторг и стремление к открытию новых горизонтов.

Но, как вы знаете, есть некоторые шахты с уровнями с 7 по 47, которые могут быть немного проблематичными. Они не позволяют нам полностью погрузиться в процесс копания, потому что задерживают наш азарт, не давая нам возможности мгновенно разрушать блоки. Это как если бы в концертном зале играл великолепный музыкант, но звук иногда прерывался — это разочаровывало бы всех нас.

Представьте себе мир, где каждая шахта, каждое мгновение существует ради единственной цели — мгновенного разрушения блоков, радости и свободы в исследовании подземелий! Мы сможем сократить время на добычу ресурсов и сосредоточиться на творчестве, строительстве и приключениях.

Я призываю вас поддержать эту инициативу! Давайте уберем эти проблемные шахты и заменим их на новые, где каждый блок с легкостью поддастся нашим усилиям. Вместе, мы сможем создать бесконечные возможности для творчества и взаимодействия, позволяя каждому из нас стать настоящим мастером копки!

Присоединяйтесь к нашему движению, и давайте вместе сделаем Minecraft еще более увлекательным местом для всех! Ваше желание копать стало нашим призванием!

Бро, ты столько вайпов отыграв так и не понял то, что это некий переходнячок на котором долго не задерживаются, его нет смысла менять. Да и чем ты хотел бы их заменить? На очередные шахты по типу листва 1-10?

Бро, ты столько вайпов отыграв так и не понял то, что это некий переходнячок на котором долго не задерживаются, его нет смысла менять. Да и чем ты хотел бы их заменить? На очередные шахты по типу листва 1-10?
А в чем его смысл, если блоки не мгновенно ломаются. Пусть пару шахт поменяют местами для удобства. Ты же знаешь, что сумма от перестановки слагаемых не меняется?

Назад
Сверху Снизу