year_of_ranked
Новичок
1) Как вас зовут? Сколько вам лет?
Зовут меня Вячеслав, 14 лет
2)Ваш ник, привилегия?
year_of_ranked, Bandit
3)Ваши контактные данные для связи?
VK: https://vk.com/id591146530
Discord: slavadrabroYT#1259.
4)Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Приблизительно 11 месяцев (Возможно больше) .
5)Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Нигде, но хочу попробовать себя на посту Хелпера.
6)Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Играю в основном на Prison Normal. Но заглядываю на Evo могу видеть там нецензурное выражение от одного игрока в адрес другого игрока и не только. Я хочу что бы такого больше не повторялось на сервере. Я желаю приложить руку помощи в избавлении от правонарушителей. Также я смотрел по какому правилу были выданы наказания со стороны других хелперов и я примерно понимаю как это выполняется
7)Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Я могу принести: больше позитива, юмора, опыта работы на посту, интересной атмосферы, культурного обращения к кому-либо, откровенности игрокам.
8)Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
В данный момент нет, а так были в основном муты (примерно 7 раз) и все свои наказания я прекрасно понимал, банов не было.
Зовут меня Вячеслав, 14 лет
2)Ваш ник, привилегия?
year_of_ranked, Bandit
3)Ваши контактные данные для связи?
VK: https://vk.com/id591146530
Discord: slavadrabroYT#1259.
4)Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Приблизительно 11 месяцев (Возможно больше) .
5)Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Нигде, но хочу попробовать себя на посту Хелпера.
6)Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Играю в основном на Prison Normal. Но заглядываю на Evo могу видеть там нецензурное выражение от одного игрока в адрес другого игрока и не только. Я хочу что бы такого больше не повторялось на сервере. Я желаю приложить руку помощи в избавлении от правонарушителей. Также я смотрел по какому правилу были выданы наказания со стороны других хелперов и я примерно понимаю как это выполняется
7)Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Я могу принести: больше позитива, юмора, опыта работы на посту, интересной атмосферы, культурного обращения к кому-либо, откровенности игрокам.
8)Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
В данный момент нет, а так были в основном муты (примерно 7 раз) и все свои наказания я прекрасно понимал, банов не было.