Как Вас зовут и сколько вам лет?
18
Какой у Вас ник на проекте?
lionzor
Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
тг @Haosit_top, вк vk.com/id1057015285, дс KoG2084#2839
Укажите Ваш часовой пояс
UTC+3
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Практического опыта нету, но теоретическое понимание есть
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
По поводу блокировок или нарушений на сервере, их не было ни разу. Почему хочу стать хелпером, я люблю справедливость, когда все получают поровну, что плохие что хорошие, потому что это правильно. Иногда замечаю на проекте людей не очень приятных, которые портят игру остальным, своим спамом или обзывательсвами и при этом нету хелперов, обидно иногда. Сам с таким сталкивался. На сервере аккаунту лет 5.
Есть команда /report, но как по моему опыту, она не всегда даёт плоды, поэтому вот и хочу подать заявку на хелпера. Игре могу уделять времени столько сколько нужно будет.
Да, я прочитал и понимаю это
Да
18
Какой у Вас ник на проекте?
lionzor
Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
тг @Haosit_top, вк vk.com/id1057015285, дс KoG2084#2839
Укажите Ваш часовой пояс
UTC+3
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Практического опыта нету, но теоретическое понимание есть
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
По поводу блокировок или нарушений на сервере, их не было ни разу. Почему хочу стать хелпером, я люблю справедливость, когда все получают поровну, что плохие что хорошие, потому что это правильно. Иногда замечаю на проекте людей не очень приятных, которые портят игру остальным, своим спамом или обзывательсвами и при этом нету хелперов, обидно иногда. Сам с таким сталкивался. На сервере аккаунту лет 5.
Есть команда /report, но как по моему опыту, она не всегда даёт плоды, поэтому вот и хочу подать заявку на хелпера. Игре могу уделять времени столько сколько нужно будет.
Да, я прочитал и понимаю это
Да