FilonCoder
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Илья, 17
Укажите ваш никнейм
FilonCoder
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
FilonCoder - везде один и тот же юзернейм.
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
8 часов
Сколько времени активно играете в Minecraft?
10 лет
Сколько времени играете на DiamondWorld?
В районе 5 лет
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo, играл на старых режимах проекта, но они были удалены
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8, Часто принимаю нестандартные способы, ради получения выгоды/интереса, являюсь программистом и пишу моды, плагины, поэтому могу с легкостью найти уязвимость, сам разрабатываю проекты
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Довольно часто, большинство из них конечно же случайные, но бывают и намеренные, использую в своих целях исключительно в одиночных играх, в онлайн играх интересует быстрое развитие, поэтому нет на это времени
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да
С какими целями вы подаете заявление на должность?
В целях помощи проекту, поскольку часто нахожу баги и делюсь о них с администрацией, у меня есть к этому интерес и умения, поэтому я полностью готов
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Не имею доп.информации
Илья, 17
Укажите ваш никнейм
FilonCoder
Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia
Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
FilonCoder - везде один и тот же юзернейм.
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
8 часов
Сколько времени активно играете в Minecraft?
10 лет
Сколько времени играете на DiamondWorld?
В районе 5 лет
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo, играл на старых режимах проекта, но они были удалены
На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
8, Часто принимаю нестандартные способы, ради получения выгоды/интереса, являюсь программистом и пишу моды, плагины, поэтому могу с легкостью найти уязвимость, сам разрабатываю проекты
Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Довольно часто, большинство из них конечно же случайные, но бывают и намеренные, использую в своих целях исключительно в одиночных играх, в онлайн играх интересует быстрое развитие, поэтому нет на это времени
Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Да
С какими целями вы подаете заявление на должность?
В целях помощи проекту, поскольку часто нахожу баги и делюсь о них с администрацией, у меня есть к этому интерес и умения, поэтому я полностью готов
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Не имею доп.информации