Есть возможность отключать личные сообщения, торговый чат, почему бы не сделать команду на отключение глобального чата? Иногда он сильно отвлекает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это можно сделать в настройках майнкрафта. Настройки - Настройки чата - Чат: Отключен.
Или можно поставить размер 0% (по желанию). Так вам глобальный чат мешаться не будет, а при необходимости - можно будет спокойно открыть чат и глянуть, что пишут.
Если ты не знал, он оффает весь чат и команды в том числе, так же торговый чат, будь это нормальным решением, я бы не писал это в идеи.Это можно сделать в настройках майнкрафта. Настройки - Настройки чата - Чат: Отключен.
Или можно поставить размер 0% (по желанию). Так вам глобальный чат мешаться не будет, а при необходимости - можно будет спокойно открыть чат и глянуть, что пишут.
Я хочу видеть ЛС и клан чат, а глобал и правда часто мешает и отвлекаетЭто можно сделать в настройках майнкрафта. Настройки - Настройки чата - Чат: Отключен.