• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Новый еженедельный режим в /hub

DarkMythical

Старший Модератор
SrModerator
Diamond
Mafia
Всех категорически приветствую!
Я уже ни раз выкладывал идеи которые можно было бы сделать, чтобы было легче получать коины и вот одна из них.

Новый ивент: Еженедельный паркур

Предисловие: Скучали по паркуру на спавне? Теперь он есть и даже с наградами. Соревнуйся каждую неделю с другими за лучшее время прохождения паркура.

Суть: Каждую неделю в /hub в меню появляется еженедельный паркур, за его прохождение дают опр. кол-во кредитов и пройти такой паркур можно 1 раз за неделю. Однако также у данных паркуров будут свои топы.

Топ: Если игрок пройдет паркур очень быстро
(не запрещается не проходить паркур до конца, а выходить и заново перезапускать паркур) то он попадёт в топ. Игроки топа по паркуру в конце недели получают другие уникальные награды.

Награда за топ:
1 место: Рандомная легендарная кастомизация или Рандомная мифическая кастомизация и 4500 кредитов.
2 место: Рандомная легендарная кастомизация и 3000 кредитов.
3 место: Рандомная редкая кастомизация или Рандомная легендарная кастомизация и 1500 кредитов.
4-5 место: Рандомная редкая кастомизация и 1000 кредитов.
6-10 место: 750 кредитов.

Cпасибо, что ознакомились с моей идеей!

p.s все значения написанные мною примерные и требуют коррекция, будь то упомянутые награды или иные моменты

Всех категорически приветствую!
Я уже ни раз выкладывал идеи которые можно было бы сделать, чтобы было легче получать коины и вот одна из них.

Новый ивент: Еженедельный паркур

Предисловие: Скучали по паркуру на спавне? Теперь он есть и даже с наградами. Соревнуйся каждую неделю с другими за лучшее время прохождения паркура.

Суть: Каждую неделю в /hub в меню появляется еженедельный паркур, за его прохождение дают опр. кол-во кредитов и пройти такой паркур можно 1 раз за неделю. Однако также у данных паркуров будут свои топы.

Топ: Если игрок пройдет паркур очень быстро
(не запрещается не проходить паркур до конца, а выходить и заново перезапускать паркур) то он попадёт в топ. Игроки топа по паркуру в конце недели получают другие уникальные награды.

Награда за топ:
1 место: Рандомная легендарная кастомизация или Рандомная мифическая кастомизация и 4500 кредитов.
2 место: Рандомная легендарная кастомизация и 3000 кредитов.
3 место: Рандомная редкая кастомизация или Рандомная легендарная кастомизация и 1500 кредитов.
4-5 место: Рандомная редкая кастомизация и 1000 кредитов.
6-10 место: 750 кредитов.

Cпасибо, что ознакомились с моей идеей!

p.s все значения написанные мною примерные и требуют коррекция, будь то упомянутые награды или иные моменты
"(не запрещается не проходить паркур до конца, а выходить и заново перезапускать паркур" в таком случае, вероятнее всего люди будут просто прыгать на первый блок и рестартить паркур, это даже наверное можно автоматизировать кликером, а так не плохая идея. Возможно я чтото не так понял, если это так, прошу простить

Назад
Сверху Снизу